电视剧

抹布女也有春天演员表

抹布女也有春天演员表角色介绍和演员名单
  • 抹布女也有春天罗小葱罗小葱
    罗小葱

    寿衣店老板的女儿,4S店的女汽修师,为人豪气,不做作,不拜金,不施粉黛,但也没脸蛋,没学历,没家世,粗线条乐天派心眼不多但不缺。为了捍卫爱情守护老公,放下扳手操作起生疏的Office软件,到老公的公司当起了一名文员,是个坚强且乐观积极的新时代“抹布女”。

    罗小葱的扮演者:海清
    海清,自小进入演艺圈中的著名演员,是南京著名的甘家大院后人,亦是“双料视后”。7岁出演电视剧,12岁习舞五年之久,于17岁入省歌舞剧院。并于1996年参加舞蹈新人大赛获奖,于1997年入北电习演技而为进入演艺圈而准备着,同时参演了话剧《雷雨》、《骆驼祥子》,此后参演了众多影视作品,可是受关注程度并不高。 真正进入演艺......详情>>
  • 抹布女也有春天何仝何仝
    何仝

    草根漫画男,才华横溢的文艺范青年,不嗜烟,不酗酒,同情心有点小?#35946;?#30340;长情男,罗小葱的丈夫。

    何仝的扮演者:张译
    张译 ,阳光?#25163;?#19988;单纯的热爱表演的他,经历了1997年—2006年的十年军旅生涯 ,《士兵突击》中的三年场记、三年等待,十年龙套,7年的从荧幕走向银幕,?#37096;?#30340;演艺之路,他?#23478;?#20854;特有的淡定,坦然面对;他的好文笔,声线美而当编剧,录广播剧,还有个温情爱好——爱猫如子。 从在2000年的排演《士兵突击》的话剧版《爱尔纳·突......详情>>
  • 抹布女也有春天林枫林枫
    林枫

    罗小葱的上司,英俊潇洒的傲骄高富帅,时而温柔时而霸道时而小无赖,未料却拜倒在“真?#36424;小?#30340;小葱石榴裙下。

    林枫的扮演者:芦芳生
    芦芳生,1978年11月5日出生于上海,演员。毕业于北京电影学院2002级表演?#24403;?#31185;。2010年凭借电视剧《永不磨灭的番号 》山下奉武获得优酷“大剧盛典”最佳男配角奖。2012年6月27日在俞钟执导的电视剧《女人的角色》中饰演王进。2013年3月23日在祖峰、颜丹晨史光辉主演的电视剧《独狼》饰演浅野正二。2014年6月......详情>>
  • 抹布女也有春天宋美玉宋美玉
    宋美玉

    罗小葱的剽悍老妈,寿衣店的老板。

    宋美玉的扮演者:张英
  • 抹布女也有春天王总王总
    王总

    严重色盲的怪咖老板。

    王总的扮演者:吴秀波
    吴秀波,1968年9月5日出生于北京,中国内地男演员。1988年毕业于中央戏剧学院表演系。1996年发行创作的音乐专辑《爱之战》。凭借2010年电视剧?#29420;?#26126;之前》获得第26届中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员奖和受观众喜爱的电视剧男演员奖、华鼎奖最佳男主角奖、上海电视节最具人气男演员奖等多个奖项;2011主演电视剧《请你......详情>>
  • 抹布女也有春天苏珊苏珊
    苏珊

    外形靓丽但心高气傲的女白领,?#19981;?#20844;子哥林枫,并且狂追求。

    苏珊的扮演者:袁乙心
  • 抹布女也有春天许捷许捷
    许捷

    罗小葱的闺蜜兼狗头军师,最爱给罗小葱出主意,但都不怎么高明。

    许捷的扮演者:吕夏
    吕夏葳,1982年6月28日出生于?#19981;?#28142;南,中国内地演员,毕业于中央戏剧学院表演系2001级本科班。2004年,凭借出演电视剧《生存之民工》女一号“王家慧”而开启演艺生涯。2008年,主演电视剧《所谓婚姻》。2009年出演热播电视剧《生?#32769;摺?#30340;女一号“思枫”而受到广泛关注。2014年3月,吕夏葳与张译、陈乔恩、朱锐主演......详情>>
  • 抹布女也有春天张华张华
    张华

    罗小葱的前男友,负心?#28023;?#22312;甩了罗小葱之后又想吃“回头草”。

    张华的扮演者:宋允皓
    宋允皓,1978年11月27日出生于北京,中国内地影视演员,毕业于中央戏剧学院96级和加拿大蒙特利尔大学03届。 2004年因出演胡玫导演执导电视剧《香樟树》中的“高端”一角而被观众熟知。2005年凭借《迅雷之旅》获得第十三届大影节最佳男演员提名,2009年参与大陆剧《许茂和他的女儿们?#25918;纳?#24182;在剧中饰演吴昌全。201......详情>>
  • 抹布女也有春天公司职员公司职员
    公司职员的扮演者:张天爱
    张天爱,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2009年,首?#26410;?#30005;?#32435;?#24494;电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,?#32435;?#30005;视剧。2014年,因出演网络剧《怪咖啡》与抗战剧《二炮手》而被观众所知,凭借?#20658;?#32455;羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,在其主演的古装网剧《太子妃升职记》中饰演......详情>>
  • 抹布女也有春天那洋那洋
    那洋的扮演者:刘洋
    刘洋,1983年生于北京,毕业于中央戏剧学院2001级表演系,中国国家话剧院演员;2004年出演第一部电视剧《欢天喜地七仙女》中的大公主红儿。2005年出演《傲剑江湖》中的李承颂。2006年出演《暴雨梨花》中的?#33258;品疲?#21518;代》?#35814;?#31561;。2007年出演第一部电影《我的高个女友》林英,《美女食神》米玉莹。2008年至2010......详情>>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号
中国为什么没有棒球