電視劇

涼生我們可不可以不憂傷演員表

文字列表 圖文列表
涼生我們可不可以不憂傷演員表角色介紹和演員名單
  • 涼生我們可不可以不憂傷涼生涼生
    涼生

    與姜生并無血緣關系的兄妹。他是清俊溫和的白衣少年,也勢力龐大的程氏集團的三少爺,更是姜生心中的雪王子。
    涼生深情而專一,時而腹黑,他的溫柔只對姜生一人。因為對姜生深深的愛而打小就將自己最好的東西都給她。對于姜生,涼生愿意給她一切,甚至是自己的生命。
    涼生和姜生在那段童年最貧瘠的時光里相依相偎,不離不棄,相互陪伴著長大。在匱乏的物質生活里,他們有著最充實的精神世界。
    涼生在與姜生考進一所理想大學后卻因一場車禍而失蹤 了,緊接而來的是他身世也漸漸浮出了水面。
    再度出現在姜生面前時,涼生成了程天佑的表弟,同時還得了骨髓血癌……疾病面前,他克制和強忍著自己對姜生的愛……
    直到病情走向了好轉,他才終于勇敢坦白自己對姜生的愛,然而姜生卻拒絕了他……

    涼生的扮演者:馬天宇
    馬天宇(RayMa),中國男演員、歌手。1986年7月12日出生于山東省德州市。畢業于北京電影學院。2006年參加“加油!好男兒”獲得武漢賽區冠軍、全國總決賽第六名、全國網絡人氣冠軍,正式出道。2007年發行第一張唱片《宇光十色》獲得亞太音樂榜唱片中國大陸地區銷量冠軍,主打歌《該死的溫柔》更是獲得了近1500萬次的下載...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷姜生姜生
    姜生

    與涼生是一對倫理意義上的兄妹,他們并無血緣關系,但卻十分相親相愛。
    在那個并不富裕的慘淡家境中相互陪伴著成長。
    生活的壓力讓姜生打小就徹底地依賴和信任哥哥涼生,并不知不覺墮入了違背倫理道德的情感漩渦中。
    長大后姜生和涼生通過努力終于一起靠進了理想大學,但之后涼生卻因為一場車禍失蹤。姜生幾經苦尋卻未果。過程中,程天佑始終陪伴在姜生左右,并與之相戀。
    后來,再度歸來的涼生患了骨髓血癌。為了拯救涼生,姜生放棄了與程天佑的愛情,選擇了全心全意陪伴病中的涼生,而這也導致了程天佑的絕望轉身。
    后來,在涼生的病情終于向好轉后,涼生向姜生坦白自己對她的感情,但姜生卻拒絕了,并在涼生治愈后離開他去追尋真愛。

    姜生的扮演者:孫怡
    孫怡,清新可人的甜美怡人新生代90后演員,擅長舞蹈、鋼琴、表演、賣萌等,為上海喜天影視文化公司旗下藝人。自出道以來一直活躍于演藝圈中,紅于參演了《半月傳》,代表作品有《我的青春》、《男歡女愛》、《半月傳》、《大貓兒追愛記》等劇作。其微博昵稱為“孫怡微博”。
  • 涼生我們可不可以不憂傷小九小九
    小九

    劇中最令人心疼的角色。

    小九的扮演者:李夢
    李夢,出生于湖南長沙,中國內地90后女演員,畢業于北京電影學院表演系09級本科。2011年,在首部電影《白鹿原》中出演美麗堅韌的“白靈”,從而備受關注,正式進入娛樂圈;同年,擔任西安世園會形象大使;2012年與劉燁、黃渤、張涵予三大影帝共同出演其首部電視劇《火線三兄弟》,獲得較高收視率;2013年主演的電影《天注定》在...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷金陵金陵
    金陵

    帥氣的女記者,姜生最親密的朋友。
    金陵始終站在姜生身后,純粹地保護著姜生,為姜生出謀劃策。
    對于愛情,金陵始終執拗地愛著程天恩,面對自己的愛情困境,她選擇了等待和堅守。

    金陵的扮演者:王鶴潤
    王鶴潤,1994年10月8日出生于遼寧沈陽,就讀于中國傳媒大學文藝編導專業,中國內地影視女演員。2014年7月,王鶴潤領銜主演音樂劇《周末要畢業》沈陽站的演出。2016年4月,憑借校園青春片《誰的青春不迷茫》被觀眾熟知;隨后拍攝現代情感劇《涼生,我們可不可以不憂傷》;12月,加盟古裝宮斗劇《如懿傳》。2017年,除了主...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷北小武北小武
    北小武

    姜生、涼生的發小。喜歡小九。

    北小武的扮演者:魯諾
    魯諾,1987年3月29日出生于吉林長春,中國內地男演員、模特,畢業于北京電影學院。2008年因出演湖南衛視《丑女無敵》小武一角而受到關注;同年出演首部電影《樂火男孩》;2011年出演的電視劇《戀愛SOS》和《家產》播出;2013年7月17日魯諾擔任男一號的電視劇《小男人遇上大女人》播出。2016年,在《城南往事之扛把...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷陸文雋陸文雋
    陸文雋

    涼生同父異母的親生哥哥,被寧未央設計強暴了姜生。

    陸文雋的扮演者:張曉晨
    張曉晨1983年9月30日出生于河北省張家口市宣化區龐家堡鎮,中國內地男演員,畢業于石家莊鐵道大學。張曉晨還在上大學時,被《時尚》雜志發現從而步入模特行業,2006年,參加東方衛視“萊卡加油!好男兒”后正式出道;同年在超級盛典頒獎典禮上榮獲最具風格新勢力獎。2007年,參演青春偶像劇《網球王子》,飾演關越一角。2008...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷寧信寧信
    寧信

    寧未央的姐姐。
    寧信十五歲的時候認識程天佑,而自這里開始,寧信就把程天佑和妹妹未央一起當成了自己生命中最重要的人。
    雖然沒,寧信也曾是程天佑“第一個想為之披上嫁衣的姑娘”,但終因寧信為妹妹“未央”做錯了諸多事情而導致他們最終未能走到一起。

    寧信的扮演者:王智
    王智,原名王紫瑄,畢業于中央戲劇學院2004級表演系本科,中國內地女演員、新生代功夫女星。王智七歲開始拜師學武。2007年首次出演電視劇《目擊者》。2008年畢業后擔任大學生村官,2012年在電視劇《下一個奇跡》出演高妍,2013年在央視熱播劇《馬永貞》中飾演白小蝶一角,在電影《我愛灰太狼2》中紅太狼一角深受觀眾喜愛。...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷八寶八寶
    八寶

    喜歡北小武。

    八寶的扮演者:王藝哲
    王藝哲,1995年11月23日出生于新疆,中國內地女演員,就讀于中央戲劇學院2013級。2015年11月,主演青春網絡劇《會痛的17歲》,飾單元女主角阿夢。2016年4月,主演愛情電影《白天鵝》;同年7月,主演都市劇《隱形的翅膀》,飾演安琪;同年9月,參演運動電影《擊戰》。2016年10月,在青春電視劇《涼生,我們可不...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷寧未央寧未央
    寧未央

    寧未央與姜生本是閨蜜,而后卻因鐘情于姜生的哥哥涼生而一直深受這段感情的困擾。
    寧未央苦等涼生七年之久,在這期間,更因為涼生而做出許多瘋狂傷害自我的事情。

    寧未央的扮演者:孟子義
    孟子義,中國內地女演員,12月5日出生于吉林省長春市。2014年,因出演古裝傳奇劇《武神趙子龍》初觸熒屏。2015年,在反腐涉案劇《人民檢察官》出演了女二號周雯雯。2016年8月,出演都市偶像劇《何所冬暖,何所夏涼》,飾演女二號楊亞俐;10月,作為科班生加盟由湖南衛視聯合上海戲劇學院推出的綜藝節目《一年級·畢業季》;同...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷程天佑程天佑
    程天佑

    程氏集團大少爺,娛樂公司董事長。
    程天佑自帶磁場,擁有出眾的相貌,以及讓人敬畏的氣場。
    別看程天佑一副冷酷外表就以為他有多高冷,其實他內心稚氣、癡情,是天神一般的男子。
    在姜生尋找愛人涼生的時候,程天佑始終陪伴在姜生左右,對其日久生情。后來,因為姜生選擇了照顧患了癌癥的涼生而放棄他后,他才絕望的轉身離去……

    程天佑的扮演者:鐘漢良
    鐘漢良,籍貫廣東省惠州市惠陽區,1974年11月30日出生于香港,影視演員、歌手、舞者。1993年于無線電視臺出道,1995年發行個人第一張專輯《OREA》,音樂以舞曲為主,獲封歌壇“小太陽”稱號。后推出《在你身邊》《流向巴黎》《視覺動物》等十余張專輯,并成立“花花草草音樂工作室”。1996、1997連續兩年獲得臺灣《...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷蘇曼蘇曼
    蘇曼

    天佑公司旗下藝人,前女友。深愛程天佑。

    蘇曼的扮演者:黃一琳
    黃一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中國內地模特、歌手、演員,《昕薇》雜志首席模特。2009年至2011年三次受邀參加日本神戶kobecollection時尚秀。2010年發行單曲《星空下的愛》。2012年代言歐迪芬旗下年輕時尚品牌RUBii、太平鳥樂町時尚服飾、時尚少女包UQ、日本護膚品倍麗顏等品牌。...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷程天恩程天恩
    程天恩

    程天佑的弟弟。
    程天恩因兒時與哥哥程天佑玩,哥哥程天佑的疏忽而失去了雙腿,故從此與輪椅相依為伴。
    程天恩是除了姜生之外,唯一一個可以牽制得了程天佑的人。
    因為愧疚,程天佑對程天恩出奇的好。

    程天恩的扮演者:于朦朧
    于朦朧(AlanYu),1988年6月15日生于新疆烏魯木齊,中國內地男歌手、演員、MV導演,畢業于北京演藝專修學院。2010年,報名參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,獲得搜狐網絡直通區5強、全國300強;同年,擔任丁爽歌曲《61秒》的MV導演。2011年,主演微電影《縱身一躍》,在片中飾演男主角小王子。20...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷柯小柔柯小柔
    柯小柔的扮演者:尼利特龍
    尼利特龍,中國內陸新生代演員,畢業于北京電影學院,自出道以來一直活躍于演藝圈中,代表作品有《就像當初,就如那時》、《云巔之上》、《危城殲霸》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷姜母姜母
    姜母的扮演者:徐梵溪
    徐梵溪,來自吉林的資深青年演員,畢業于北京電影學院,為世紀星潤旗下藝人。從小習舞的她,曾擔任了多年的舞蹈演員。自2007年參演《奮斗》以來備受關注而走紅,隨后又參演了眾多影視劇作品,代表作品有《闖關東前傳》、《小爸爸》、《一觸即發》、《奮斗》、《背后》、《生死橋》、《雪花那個飄》、《羋月傳》等劇作。
  • 涼生我們可不可以不憂傷黎樂黎樂
    黎樂

    心理醫生。

    黎樂的扮演者:閆鹿楊
    閆鹿楊,2010 年畢業于中央戲劇學院表演系,中國大陸女演員。2012年因出演電視劇《先結婚后戀愛》中林若軒一角被觀眾所熟知,并活躍在多部影視劇作品中,2015年在電影《激戰黎明》中飾演女主角阿娣;2014年在電影《一劍鐘情》中飾演女主角葉春冰;2013年在電影《水井邊的初戀》飾演女主角王泰櫻。
  • 涼生我們可不可以不憂傷孟浩然孟浩然
    孟浩然的扮演者:董李無憂
    董李無憂,2009年1月17日出生于吉林長春,中國內地童星、演員。2015年,在電影《天師伏魔之覺醒》中飾演“小鬼”一角,被觀眾所知;參演電視劇《養個孩子不容易》飾演“鼻涕蟲”。2016年,電影《機甲神七》飾演“男一大宇童年”,3月,參演電影《異時空大戰之豆芽菜奇遇記》飾演“男一竇壯壯”。
  • 涼生我們可不可以不憂傷涼生(少年時期)涼生(少年時期)
    涼生(少年時期)

    少年時期的涼生。

    涼生(少年時期)的扮演者:賀峻霖
    賀峻霖,2004年6月15日生于成都,2015年加入TF家族成都分部成為練習生,學過黑管,外向開朗的性格使他能十分快速的適應新環境。這位清新靈秀的少年也將以《涼生,我們可不可以不憂傷》中少年涼生的身份與大家見面,期待他的熒幕表現。
  • 涼生我們可不可以不憂傷姜生(幼年時期)姜生(幼年時期)
    姜生(幼年時期)

    幼年時期的姜生。

    姜生(幼年時期)的扮演者:馮雪雅
    馮雪雅,中國內陸童星演員,畢業于長沙學院,參演了《放開我北鼻第二季》、《涼生,我們可不可以不憂傷》、《三生三世十里桃花》、《欲念游戲》、《外灘的鐘聲》、《美味奇緣》等影視劇及綜藝作品。
  • 涼生我們可不可以不憂傷涼生(幼年時期)涼生(幼年時期)
    涼生(幼年時期)

    幼年時期的涼生。

    涼生(幼年時期)的扮演者:魏之皓
    魏之皓,小演員、童星,參演影視作品《美人魚》、《你是我的眼》、《幸福滿堂》、《不得不愛》、《頭號前妻》、《隔離島》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷北小武(幼年時期)北小武(幼年時期)
    北小武(幼年時期)

    幼年時期的北小武。

    北小武(幼年時期)的扮演者:毛豆逗
    毛豆逗,中國內地童星,在《好運來臨》中有精彩的演出,參與了《好運來臨》等多部影視劇。
  • 涼生我們可不可以不憂傷管家管家
    管家的扮演者:劉亞鵬
    劉亞鵬,來自河南平頂山的硬漢演員,于2007年只身于上海闖蕩的成功蛻變為人氣天王的明星,從一打工仔成長起來的他,歷時三年之久,其中的艱辛可想而知。畢業于中央人民廣播電視大學,自出道以來一直活躍于演藝圈中,代表作品有《菜鳥》、《奮斗》、《閨蜜門》、《國歌》、《集結密令》等劇作。其微博昵稱為“劉亞鵬-劉氏后裔”。
  • 涼生我們可不可以不憂傷蘇蔓蘇蔓
    蘇蔓的扮演者:黃一琳
    黃一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中國內地模特、歌手、演員,《昕薇》雜志首席模特。2009年至2011年三次受邀參加日本神戶kobecollection時尚秀。2010年發行單曲《星空下的愛》。2012年代言歐迪芬旗下年輕時尚品牌RUBii、太平鳥樂町時尚服飾、時尚少女包UQ、日本護膚品倍麗顏等品牌。...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷沈彥沈彥
    沈彥的扮演者:李澤鋒
    李澤鋒,1983年6月22日出生于陜西省西安市,影視演員,畢業于中央戲劇學院表演系本科。2006年,出演首部作品《鹿鼎記》。2008年,加盟數字電影《玉道》。2010年,參演90周年獻禮大片《建黨偉業》。2011年,出演勵志苦情劇《媽媽你到底在哪里》。2013年,憑借《一代梟雄》“黑娃”入圍第27屆中國電視金鷹獎。
  • 涼生我們可不可以不憂傷姜父姜父
    姜父的扮演者:郭曉冬
    郭曉冬,男,漢族,中國男演員。1974年12月18日生,出生于山東省臨沂市莒南縣坊前鎮大坊前村。2003年,其主演的電影《暖》獲得第16屆東京國際電影節最佳影片獎。2004年,榮獲“最具魅力內地男影星”稱號、電影華表獎最佳男演員獎、最受大學生歡迎男演員獎、入圍戛納國際電影節最佳男演員獎等。2005年,因主演的電視劇《新...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷程方正程方正
    程方正的扮演者:王道
    王道,1950年出生于遼寧丹東,中國臺灣男演員,畢業于美國德州農工大學。1974年王道主演其首部電影《黃面老虎》而出道。1976年主演吳思遠執導電影《南拳北腿》后棄學從影,離美返臺。1980年因主演由陳耀圻導演的《源》,其入圍第十七屆金馬獎最佳男主角。1982年憑電影《辛亥雙十》的演出再度入圍金馬獎。1994年,主演了...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷北叔北叔
    北叔的扮演者:劉立偉
    劉立偉中國影視演員,身高1.78米,專長京劇、武術、射擊、騎馬、游泳。出生于1969年,1986年畢業于河北省藝術學校京劇、長靠武生專業,1997年畢業于中央戲劇學院話劇表演系。參加過多部電視劇的演出。代表作有《射雕英雄傳》《關中匪事》《紅雪》《雪豹》《圣天門口》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷北媽北媽
    北媽的扮演者:李菁菁
    李菁菁,中國影視女演員,生于內蒙古自治區通遼市科爾沁區,畢業于北京電影學院文學系大專。2006年參演《金婚》飾演“高淑貞”。2008年參演《養母生母》飾演“五妹”。2009年參演《憨媳當家》飾演麻辣媳婦“張銀鳳”。2010年參演《刁蠻俏御醫》飾演“天心母”。2011年參演《寶樂嬸的煩心事》飾演傳播正能量的“寶樂嬸”。2...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷何滿厚何滿厚
    何滿厚的扮演者:林鵬
    林鵬,國家話劇院演員,亦是影視作品中常見演員,參演了眾多影視劇作品,兼具正反角色,大小人物都能很好的掌握詮釋而出。代表作有:《風景》、《懸賞緝拿》、《荷香》、《蝴蝶的微笑》、《兵圣》、《楚漢傳奇》、《何以笙簫默》等,而《何以笙簫默》將于2015年1月11日上映,敬請期待。
  • 涼生我們可不可以不憂傷金陵母親金陵母親
    金陵母親的扮演者:孔琳
    孔琳,中國內地女演員,1月5日出生于浙江杭州,畢業于北京電影學院。2003年,接拍武俠古裝電視劇《萍蹤俠影》。2004年,拍攝古裝武俠劇《小魚兒與花無缺》里面的邀月宮主。2006年,出演家庭倫理劇《給婚姻放個假》。2009年,在翻拍劇《新世間路》里,飾演江月明。2011年,拍攝婚姻情感故事的作品《首付》。2014年,拍...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷金陵父親金陵父親
    金陵父親的扮演者:嚴志平
    嚴志平,中國內陸資深演員,為上海新文化演藝經紀公司旗下藝人。自出道以來一直活躍于演藝圈中,主以綠葉配角形象呈現,參演了眾多影視劇作品,代表作品有《大道天行》、《突圍突圍》、《長恨歌》、《我們的眼睛》、《錯嫁》等劇作。
  • 涼生我們可不可以不憂傷王德輝王德輝
    王德輝的扮演者:李洪濤
    李洪濤,1964年7月23日出生于山東青島,畢業于中央戲劇學院87屆表演系,中國影視演員。1994年,李洪濤第一次出演電視劇《三國演義》。1995年,出演歷史古裝片《東周列國》和古裝電視劇《孫子》。1998年,參演電視劇《貧嘴張大民的幸福生活》。2000年,參演近代傳奇片《大宅門》。2001年參演電視劇《康熙王朝》。2...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷程卿程卿
    程卿的扮演者:陸梅芳
    陸梅芳,2008年畢業于上海戲劇學院,中國內地女演員。芳芳參演過不少電影、電視劇、話劇和廣告。有電影《葉問2》飾演洪震南的夫人,電視劇《大唐女將樊梨花》飾演梨山圣母,《步步驚心》里飾演年貴妃,《驛站風云》主要演員之一等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷劉奶奶劉奶奶
    劉奶奶的扮演者:王麗媛
    王麗媛,年邁的空政話劇團演員,自1956年參演話劇開始進入演藝圈,并于1993年參演了多部影視劇作品,從而正式以演員的身份出道,此后參演了眾多的影視劇作品,代表作品有《晚清風云》、《童年往事》、《關于愛的故事》等劇作,被人所熟知的她,近期新作《武媚娘傳奇》(2014年上映)、《母親的夢想》(2015年上映)。
  • 涼生我們可不可以不憂傷少年涼生少年涼生
    少年涼生的扮演者:賀峻霖
    賀峻霖,2004年6月15日生于成都,2015年加入TF家族成都分部成為練習生,學過黑管,外向開朗的性格使他能十分快速的適應新環境。這位清新靈秀的少年也將以《涼生,我們可不可以不憂傷》中少年涼生的身份與大家見面,期待他的熒幕表現。
  • 涼生我們可不可以不憂傷少年姜生少年姜生
    少年姜生的扮演者:顧語涵
    顧語涵,中國內地童星。無論是古裝宮斗、青春勵志、都市題材,都被她拿捏的非常自如。和戲骨級別的演員對戲時,非但不怯場,反而讓自己的演技越發純熟,更得到了前輩們一直認可。代表作品有《京城81號》、《小爸媽》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷幼年姜生幼年姜生
    幼年姜生的扮演者:馮雪雅
    馮雪雅,中國內陸童星演員,畢業于長沙學院,參演了《放開我北鼻第二季》、《涼生,我們可不可以不憂傷》、《三生三世十里桃花》、《欲念游戲》、《外灘的鐘聲》、《美味奇緣》等影視劇及綜藝作品。
  • 涼生我們可不可以不憂傷幼年北小武幼年北小武
    幼年北小武的扮演者:殷陳昊軒
  • 涼生我們可不可以不憂傷錢伯錢伯
    錢伯的扮演者:華明偉
    華明偉,國家二級演員,杭州市影視家協會理事,2008年在話劇《梅蘭芳》中出演齊如山。代表作品有《佳期如夢》、《危情實錄》、《都市女人》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷周慕周慕
    周慕的扮演者:高亮
  • 涼生我們可不可以不憂傷老陳老陳
    老陳的扮演者:蔡綱
    蔡綱,中國資深演員,自出道以來一直活躍于演藝圈中,參演了眾多影視劇作品,代表作品有《廬山戀2010》、《神話》、《魔劍生死棋》、《瑤山大剿匪》、《冷風暴》、《鐵血兄弟》、《連環套》、《夢幻天堂》、《因為愛情有奇跡》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷龔言龔言
    龔言的扮演者:吳任遠
    吳任遠,中國內陸資深演員,參演了《好先生》、《二胎時代》、《天才碰麻瓜》、《愛在春天》、《都六市人行》、《江南鋤奸》、《誓言今生》、《天師鐘馗》、《蝸居》等影視劇作品。
  • 涼生我們可不可以不憂傷汪四平汪四平
    汪四平的扮演者:劉亞鵬
    劉亞鵬,來自河南平頂山的硬漢演員,于2007年只身于上海闖蕩的成功蛻變為人氣天王的明星,從一打工仔成長起來的他,歷時三年之久,其中的艱辛可想而知。畢業于中央人民廣播電視大學,自出道以來一直活躍于演藝圈中,代表作品有《菜鳥》、《奮斗》、《閨蜜門》、《國歌》、《集結密令》等劇作。其微博昵稱為“劉亞鵬-劉氏后裔”。
  • 涼生我們可不可以不憂傷顏澤顏澤
    顏澤的扮演者:蘆鑫
    蘆鑫,中國內地男演員,湖北荊州人。曾出演過電影《我在這里》、《逆天俠盜團》、《第七秒》,電視劇《檸檬初上》。對于一個演員和一部作品來說,最重要的衡量方式就是受到觀眾的喜愛和肯定,蘆鑫在一直在向著這個方向努力。
  • 涼生我們可不可以不憂傷薇安薇安
    薇安的扮演者:Teddy
    Teddy(陳向熙),來自臺灣的陽光可愛個性90后演員、歌手,樂觀活潑的他,喜愛擅長電腦程式設計,出道于2014年以米國際影視旗下的臺灣男子團體SpeXial成員身份出道,同時其還參演了《終極惡女》、《終極X宿舍》、《麻辣教師GTO(臺灣特別篇)》等劇。其微博昵稱為“SpeXial-Teddy”(http://www....詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷歐陽嬌嬌歐陽嬌嬌
    歐陽嬌嬌的扮演者:孫曉倫
    孫曉倫。中國內地女演員,畢業于北京電影學院13級表演本科,出生于1995年6月24日。曾先后出演了電視劇《烈火如歌》《涼生,我們可不可以不憂傷》以及電影《回頭是愛》。
  • 涼生我們可不可以不憂傷西門總監西門總監
    西門總監的扮演者:李宏磊
    李宏磊,中國內地男演員。不但具有專業的表演素質,在他身上更散發著來自內心的真實與質樸,戲風張馳有度,表演有自己獨特的風格,中國內地80后新晉優秀男演員。
  • 涼生我們可不可以不憂傷書茵書茵
    書茵的扮演者:王嘉
  • 涼生我們可不可以不憂傷卓然卓然
    卓然的扮演者:雷牧
    雷牧,演員。1985年9月30日出生于新疆哈密。參演的電視劇有《大唐女巡按》、《南國有佳人》、《獵人筆記之謎》、《STB超級教師》等;電影有《大懸案》、《三郎演E》、《斗地主》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷王林王林
    王林的扮演者:閻子滔
    閻子滔,中國內地影視演員,1987年5月24日出生于遼寧省撫順市,畢業于上海戲劇學院06級表演系本科班。參演了《我的仙尊女友》、《用心跳》等影視劇作品。
  • 涼生我們可不可以不憂傷宋梔宋梔
    宋梔的扮演者:高婷婷
    高婷婷,中國內地女演員。一直以清爽的鄰家女孩形象感染影迷,姣好的面容,感性的身材,俏皮的笑容,為她贏得了眾多品牌、雜志的青睞。
  • 涼生我們可不可以不憂傷尹靜尹靜
    尹靜的扮演者:全思穎
    全思穎,女,演員。畢業于上海戲劇學院,被評為上海戲劇學院優秀畢業生。參演了《周末父母》、《瘋騷的街頭》、《生活啟示錄》、《咱們穿越吧》等影視劇作品。
  • 涼生我們可不可以不憂傷老盧孫女老盧孫女
    老盧孫女的扮演者:劉芝妙
    劉芝妙,2011年5月28日出生于北京,2016年做客央視《快樂大巴》。2016年,參演王剛執導的網絡電影《再見,時光的盡頭》,飾演女一號李辛陽的童年。2017年,參演由盛一倫,秦海璐,許榕真,馬蘇,陳紫函聯袂出演的國民年代劇《十里洋場十年花》,劇中飾演秦海璐的女兒小玉兒;同年,參演電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》飾...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷程母程母
    程母的扮演者:劉瑞琪

    瑞琪,臺灣影視演員。劉瑞琪是《搭錯車》里清純可人的阿美,也是《含羞草》里獨立大方的紀璇。從年輕時那個稍微有點嬰兒肥的清純玉女,逐漸變成頗具知性美的慈祥母親。2009年,劉瑞琪憑借《女仨的婚事》一舉拿下臺灣電視金鐘獎影后寶座,雖然有點爆冷,但卻也是實至名歸。

  • 涼生我們可不可以不憂傷慶姐慶姐
    慶姐的扮演者:王沚淵
    王彩莉,英文名lily,曾用名王佳麗、王嘉麗等,畢業于上戲表演培訓班,演員。在影片《繁星四月》里飾演林媽。參演的影視作品有《因為遇見你》、《旋風少女》、《相愛穿梭千年》、《繁星四月》、《亂世麗人行》、《蝶香》、《天龍八部》等。
  • 涼生我們可不可以不憂傷阿紅阿紅
    阿紅的扮演者:茹天
    茹天,大陸中年女演員,一般多演配角,作品有《永不消逝的電波》、《借搶》、《拉貝日記》、《還錢》。
  • 涼生我們可不可以不憂傷陸文雋外婆陸文雋外婆
    陸文雋外婆的扮演者:王惠
    王惠,藝名陽光、楊光,1982年8月20日出生于吉林省遼源市。畢業于中央戲劇學院,中國內地女演員。2000年參演電視劇《八歲龍爺鬧東京》而出道。2002年領銜主演動作科幻劇《少年王》。2003年出演奇幻武俠劇《水月洞天》和《靈鏡傳奇》。2006年出演古裝奇幻劇《神鬼八陣圖》。2008年參演的電視劇《大國醫》獲得第十一屆...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷嬌嬌前男友嬌嬌前男友
    嬌嬌前男友的扮演者:陳帥
    陳帥(阿衰),中國內陸新生代演員,秒拍達人,參演了《進擊!bigboy》。
  • 涼生我們可不可以不憂傷林經理林經理
    林經理的扮演者:梅寒
    梅寒,畢業于上海戲劇學院,中國內地女演員。她以樸實無華的肢體語言和面部表情以及扎實的表演功底,把一個平凡女子的內心世界完整剔透地呈現在觀眾面前。
  • 涼生我們可不可以不憂傷蘇總蘇總
    蘇總的扮演者:閔政
    閔政,自小習美術的他,愛好文學聲樂,習寫作畫畫,畢業于寧夏藝術學院,有著國家一級美術師稱號。目前是銀川話劇團的知名演員,生長于北京。已是一公司美工員,閑暇進修聲樂,因好奇心理成就其演藝事業。于2006年開始參演首部影視劇作品:《紅旗飄飄》和《紅幡》,其主要代表作品有《愛情自有天意》、《天龍八部》、《鹿鼎記》、《貞觀長歌...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷陳總陳總
    陳總的扮演者:張大寶
    張大寶,內地影視演員、主持人,自幼喜愛唱歌跳舞和表演,19歲考入滁州市歌舞團,擔任小品演員和歌手,隨團至全國各地巡回演出,同時主持過各大型演出活動。多年的舞臺經驗,具扎實的表演功底。自05年以來參演眾多影視劇和電視廣告的拍攝。擅長以各種性格塑造角色,可塑性強。被圈內人稱作:“百變金剛”;近期代表作:電影《消失的子彈》,...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷梁菲菲梁菲菲
    梁菲菲的扮演者:吉麗
    吉麗,云南昆明人,演員,畢業于澳大利亞國家戲劇學院(NIDA)表演本科。2013年,吉麗畢業回國發展,在回國僅僅一年半時間先后參與了好萊塢大片《變形金剛4》的拍攝,在片中出演中國記。之后加盟了黎明首次指導電影《啥酒神》(暫名,后期中)擔任女二美麗Mille、王岳倫2015賀歲檔電影《爸爸的假期》擔任女一Sellina、...詳情>>
  • 涼生我們可不可以不憂傷卡西卡西
    卡西的扮演者:文祈
    文祈,中國新生代女演員,《白蛇傳》中白娘子、《東方戰場》石井花子、《知青家庭》中飾演的張老師以及《書圣王羲之》飾演太子妃庾文婷、《海道傳奇》飾演蘇卡米。
  • 涼生我們可不可以不憂傷民宿老板民宿老板
    民宿老板的扮演者:嚴豐
    嚴豐,中國青年男演員。曾任上海有藝思文化經紀有限公司藝術總監、上海復旦視覺藝術學院表演系講師,現為上海泓霆影業有限公司簽約藝人,作品有《仙劍奇緣》、《我的前任是極品》、《愛情公寓3》、《愛情公寓4》等。
最新電視劇

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球