電影
您當前的位置:首頁 >> 電影大全 >> 幸福馬上來 - 最近更新時間:2018-6-9 14:00:53
幸福馬上來劇照 

幸福馬上來

(2018)
上映時間:2018年6月8日

幸福馬上來主要演員:

幸福馬上來演員表
馬尚來 (馮鞏 飾)
馬尚來妻子 (牛莉 飾)
金針 (毛俊杰 飾)
茅雪旺 (涂松巖 飾)
馬曉 (劉昊然 飾)
吵架天后 (賈玲 飾)
馬尚來徒弟 (白凱南 飾)
露露 (張小斐 飾)
未知 (岳云鵬 飾)
未知 (梁天 飾)
未知 (潘斌龍 飾)
孫二香 (姜宏波 飾)
《幸福馬上來》是一部典型的馮氏搞笑電影,由崔俊杰任導演,由馮鞏、毛俊杰、牛莉、涂松巖 、劉昊然、賈玲、白凱南、張小斐、岳云鵬等聯袂演繹。
《幸福馬上來》圍繞著馮鞏飾演的金牌調解員馬尚來的有趣故事而展開。馬尚來,一個口才極好的男子,身為金牌調解員的他享有“調解超人”的稱號。然而,在調解工作室掛牌儀式,他卻遭遇“調解界新秀”茅雪旺來踢館。于是,雙方就顏值、機智、口才,人氣等方面展開了一系列的比拼。在這個過程中,雙方制造了不少的笑料。而在此過程中,真心實意為百姓服務的老馬也用自己的智慧和真誠溫暖了眾人…….
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球