電視劇

混世小魔頭演員表

文字列表 圖文列表
混世小魔頭演員表角色介紹和演員名單
  • 混世小魔頭楊小郎楊小郎
    楊小郎

    博覽群書、油腔滑調,各界都吃得開,看著吊兒郎當,實則有著自己的堅守,看著好美色,實則癡心可鑒。在黑幫和警局之間周旋,多次死里逃生,為了心愛的人,更是多次挺身而出,最終成為一位號召江湖的大人物。

    楊小郎的扮演者:孫書博
    孫書博,中國內陸新生代演員,為首季《 中國好舞蹈 》全國十強,近期加盟參演了《禍害成患妖成災》。
  • 混世小魔頭小凡小凡
    小凡

    二舅的養女,在酒樓做事。善良體貼,廚藝過人。與楊小郎兩情相悅。

    小凡的扮演者:張馨月
    張馨月,中國內地女演員、模特。一直以清爽的鄰家女孩形象感染影迷,姣好的面容,感性的身材,俏皮的笑容,為她贏得了眾多品牌、雜志的青睞。
  • 混世小魔頭雷震霆雷震霆
    雷震霆

    警局探長,剛正不阿,一心為百姓著想。但是愣頭愣腦,暴脾氣又好面子

    雷震霆的扮演者:高登
    高登,1986年3月20日出生于江蘇睢寧,畢業于北京電影學院表演系專業,內地歌手、演員。2006年7月29日發行了第一張個人單曲碟《約定》正式出道。2010年在首屆“華語音樂流行榜頒獎典禮”中,憑借歌曲《九門提督》一舉奪得“最佳男歌手”。2012年正式發行首張個人專輯《有...詳情>>
  • 混世小魔頭樓無雙樓無雙
    樓無雙

    青龍會四大護法之一,有傾城之貌,周旋在各種男人之間游刃有余,但是卻是個極其講義氣的人,為楊小郎兩肋插刀。

    樓無雙的扮演者:盧本娟
    盧本娟,四川西昌人,微博紅人。來自四川省西昌一中的她是2012年北京電影學院藝考大軍中最閃亮的新星之一。為華恒美視最新簽約藝人,酷炫時尚小魔女來啦!參演了《美女與極品》等影視綜藝節目。
  • 混世小魔頭韋鴻銘韋鴻銘
    韋鴻銘

    警察局長,段笙的舊友,表面至情至義,實則為達目的不擇手段

    韋鴻銘的扮演者:王東
    王東,出生于1978年7月30日,中國內地影視男演員、模特。2001年,在香港以模特身份拍攝平面雜志而進入演藝界,一出道,就被稱為中國版“車勝元”;2002年,成為玉蘭油中國地區廣告首位亞洲男模;2006年,簽約香港ELITE模特公司,并獲得“最有商業價值亞洲男模”稱號;2011年,接拍首部影視作品《愛@幸福》,飾演男...詳情>>
  • 混世小魔頭段笙段笙
    段笙

    青龍會的老大,心狠手辣,總是笑談一切,但是深不可測,城府極深

    段笙的扮演者:王志剛
    王志剛,1962年出生于黑龍江哈爾濱,畢業于上海戲劇學院,現為知名話劇演員。
  • 混世小魔頭劉郭劉郭
    劉郭

    楊小郎的二舅,中華酒樓的老板。膽小如鼠,愛財如命,但是內心有著自己的堅持和正義,視楊小郎為親生兒子般疼愛

    劉郭的扮演者:孫德元
    孫德元,黑龍江雞西人。國家一級演員。1983年畢業于哈爾濱青年夜大導演班,1987年畢業于黑龍江省民盟職大中文系,1990年畢業于中央戲劇學院導演證書班。曾任雞西市人民藝術劇院業務院長、導演、雞西市文化局業務副局長。
  • 混世小魔頭艾米艾米
    艾米

    英國記者,其實是一個間諜。喜歡中國美食中國文化,有著十萬個為什么的好奇心

    艾米的扮演者:阿妮塔
    阿妮塔,她出生于愛沙尼亞的塔林,是一個多才多藝并熱衷于表演的90后外籍女演員,從2011年來上海讀書開始,她就愛上了中國的文化和生活,之后決定在首都北京朝著職業演員的方向發展,她能說五種國家的語言,聰明但不失風趣,踏實但又總是出乎意料,她獨立但不失女人味,親和但總有著神秘感,她非常喜歡挑戰自己的極限,工作中愿意去嘗試新...詳情>>
  • 混世小魔頭楊烈楊烈
    楊烈的扮演者:夏紹航
    夏紹航別名夏俊,出生于湖北武漢,畢業于中央戲劇學院表演系本科。1997年在電影《我正年輕》中的出色表現,獲得珠江電影制片廠最佳男演員獎。《我正年輕》之后憑借優秀的演技及獨一無二的外形陸續出演了《英雄鄭成功》、《我的法蘭西歲月》、《愛心》等多部影視劇。
  • 混世小魔頭修一修一
    修一的扮演者:劉子威
    劉子威,中國大陸男演員,他英俊的面容獨特的氣質和精湛的演技,得到眾多觀眾的青睞,成為80后中國熒幕的新偶像。以其陽光俊朗的形象和沉穩精湛的演技贏得了觀眾廣泛關注與認可。
  • 混世小魔頭王處二王處二
    王處二的扮演者:衣云鶴
    衣云鶴,誤入娛樂圈的奇葩笑星,《我是路人甲》、《煎餅俠》兩部電影曾引起人們對路人甲的大討論,衣云鶴也屬于其中之一。沒拍戲之前,他做過體育記者和娛樂編輯,《大鵬嘚吧嘚》《屌絲男士》讓他累積了一定人氣。《煎餅俠》之后,衣云鶴挑大梁主演網劇《如果沒有》,受到好評。
  • 混世小魔頭張探長張探長
    張探長的扮演者:孫萌

    孫萌(Momoe),女,歌手、演員,出生于陜西西安,所屬經紀公司為北京萌言文化發展有限公司。主要作品有單曲《寶寶貝貝》《每天都是情人節》《奢求》《星星的眼睛》《讓夜再一次溫柔》《愛上你讓我孩子氣》《浪漫的想飛的心》等,專輯《每天都是情人節》,《幸福是現在》。

  • 混世小魔頭裁縫鋪老王裁縫鋪老王
    裁縫鋪老王的扮演者:萬鵬
    萬鵬,中國內陸青年演員、舞者,畢業于北京舞蹈學院,參演了《人不彪悍枉少年》等影視劇作品。
  • 混世小魔頭藥鋪老板藥鋪老板
    藥鋪老板的扮演者:王潤澤
    王潤澤,《一年級畢業季》旁聽生,有著“寒門胡歌”之稱的他,是一個特殊的人物,王潤澤其實算很早以前就已經在網絡上小有名氣了。王潤澤走紅是因為其高考時,79歲的奶奶去陪讀,湖南衛視《我的紀錄片之陪讀》就記錄下來。王潤澤相較于其他網紅,優勢比較少,此次作為旁聽生加盟《一年級畢業季》,不免讓人想起《一年級》第一季中的陳思成。王...詳情>>
  • 混世小魔頭王大力王大力
    王大力的扮演者:陰海龍
    陰海龍,80后山西平遙人,畢業于北京體育大學。國家一級武術運動員,國家一級武術裁判。出演過多部影視劇,反面角色居多,代表作品:《新水滸傳》、《獨立連》、《金錢豹子湯隆》等。
  • 混世小魔頭保鏢保鏢
    保鏢的扮演者:吳國強
    吳國強,中國內陸青年演員,參演了《警花與警犬》等影視劇作品。
  • 混世小魔頭干事干事
    干事的扮演者:王旭
    王旭,1966年5月24日出生于河南商丘,旭日陽剛組合成員之一,農民工流浪歌手,與劉剛組成組合”旭日陽剛“。2011年演唱汪峰的歌曲《春天里》成名,同年作為草根藝人參加2011年央視春晚,組合人氣上升。2011年4月,參演電影《小建的合唱團》。2012年,王旭當選河南商丘政協委員,參加政協第四屆商丘市委員會第一次會議。...詳情>>
  • 混世小魔頭警察隊長警察隊長
    警察隊長的扮演者:崔笛
    崔笛,來自科爾沁草原的擅長舞蹈的帥氣演員,有著演藝之夢的他在其北漂生涯中,參加了《奇跡夢工廠》,進行了完整的脫胎換骨,不僅榮獲《奇跡夢工廠》首屆總冠軍,更是堅定了其演藝之路,并于2014年參演了《熱血》一劇,雖飾演反角但是演技大受肯定。其微博昵稱為“崔笛_崔迪”。
  • 混世小魔頭老鴇老鴇
    老鴇的扮演者:陳飛宇
    陳飛宇,《趙氏孤兒》中飾演少年“王”的角色,陳紅與陳凱歌之子。陳凱歌的二兒子陳飛宇原來這么帥啊!濃眉大眼唇紅齒白,這顏一看就是小鮮肉屬性沒跑兒了!西瓜頭也是萌萌噠。現在人家邁進了鮮肉大軍,但你造這小伙子曾經是小胖墩嗎?沒想到瘦下來就脫胎換骨了。
<
  • 1
  • 2
>
最新電視劇

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球