電視劇

是咁的法官閣下演員表

文字列表 圖文列表
是咁的法官閣下演員表角色介紹和演員名單
  • 是咁的法官閣下范小宇范小宇
    范小宇的扮演者:黃智賢
  • 是咁的法官閣下饒力宏饒力宏
    饒力宏的扮演者:關禮杰
  • 是咁的法官閣下夏心寧夏心寧
    夏心寧的扮演者:麥明詩
    麥明詩,女,1992年出生,中學畢業于香港名校,自幼學習芭蕾舞,2014年在劍橋大學法律系畢業。2015年8月30日,麥明詩榮獲2015年香港小姐冠軍,同時奪得最上鏡小姐獎,成為雙料冠軍。
  • 是咁的法官閣下賴澤明賴澤明
    賴澤明的扮演者:黃子恒
    黃子恒(英文名:Hugo Wong,出生日期:1982年6月28日), 香港演員,現為無線電視旗下藝員,演出數十部劇集。黃子恒原名黃子衡。
  • 是咁的法官閣下趙金水趙金水
    趙金水的扮演者:梁烈唯
    梁烈唯(OscarLeung),1979年3月26日生于中國香港,祖籍廣東東莞,中國香港影視演員。1999年主演電影《監獄風云之少年犯》,這是他的第一部電影作品。2008年,憑《尖子攻略》提名TVB萬千星輝頒獎典禮“最佳男配角”獎和“飛躍進步男藝員”獎。2012年,憑借《缺宅男女》和《飛虎》兩部電視劇的表現獲得TVB萬...詳情>>
  • 是咁的法官閣下布仲謙布仲謙
    布仲謙的扮演者:林景程
    林景程,來自香港的新生代80后演員、物理治療師,自2009年進入TVB從而步入娛樂圈,一直活躍于著,于2012年參演了首部影片《On Call 36小時》,從而涉足演藝圈,開始其演藝生涯,參演了多部影視劇作品,代表作品有《四個女仔三個Bar》、《情逆三世緣》、《On Call 36小時》等劇作。
  • 是咁的法官閣下曾大律師曾大律師
    曾大律師的扮演者:張國強
  • 是咁的法官閣下賈慕芝賈慕芝
    賈慕芝的扮演者:林淑敏
    林淑敏(Lam Shuk Man, Mandy),香港無線電視藝員。2000年參加香港小姐競選,獲得“網上最奪目小姐”獎項。
  • 是咁的法官閣下年輕范小宇年輕范小宇
    年輕范小宇的扮演者:羅天宇
    羅天宇,1987年10月1日出生于香港,中國香港男演員。2008年完成澳洲課程后回港參選香港先生,獲得少年組冠軍后入行,現為無線電視合約男藝員。2011年客串出演了TVB臺慶劇《潛行狙擊》飾演CIB探員彭鈞銘,2012年因參演TVB處境時裝劇《愛回家》飾演馬子仁一角,為人所熟知。2016年,參演時裝劇《完美叛侶》,飾演...詳情>>
  • 是咁的法官閣下木叢蔭木叢蔭
    木叢蔭的扮演者:范文雅
    范文雅,女,1985年11月4日出生。2012國際中華小姐10強。2010年中華小姐大洋洲賽區總決賽15位佳麗之一。主要作品有《一屋老友記》、《愛回家》。
  • 是咁的法官閣下年輕饒力宏年輕饒力宏
    年輕饒力宏的扮演者:譚永浩
    譚永浩,被星探發掘,后演香港連續劇《四葉草2赤沙印記》而一舉成名。
  • 是咁的法官閣下董丹橋董丹橋
    董丹橋的扮演者:王梓軒
    王梓軒(Jonathan Wong,1986年6月3日-),香港OMF Music旗下歌手,2009年新人。出道后,受許多樂壇前輩賞識,包括OMF MUSIC音樂總監、著名監制趙增熹。
  • 是咁的法官閣下愛

    愛的扮演者:徐玟晴
    徐玟晴,中國香港資深演員,自出道以來一直活躍于演藝圈中,參演了《東風雨》、《十月圍城》、《葉問2》、《情逆三世緣》等作品。
  • 是咁的法官閣下方國強方國強
    方國強的扮演者:李忠希
    李忠希(李中希),前香港歌手,曾經在1996年加入新力唱片出版《太著緊》專輯,獲得1996年度叱咤樂壇叱生力軍男歌手銅獎,但星途不濟。后來在1999年改名李忠希,參加無線電視藝員訓練班成為無線電視藝員,參演《OnlyYou只有您》、《識法代言人》等劇集,星途亦平平。現時經營火鍋店“火鍋館”和酒吧“山林道sky21”。2...詳情>>
  • 是咁的法官閣下仇浩天仇浩天
    仇浩天的扮演者:衛志豪
    衛志豪,中國香港資深演員,自出道以來一直活躍于演藝圈中,為香港明星足球隊成員,參演了《EU超時任務》等作品。
  • 是咁的法官閣下蔣明仁蔣明仁
    蔣明仁的扮演者:李啟杰
    李啟杰,香港無線電視藝人,早年參與舞臺劇團的演出,曾就讀香港演藝學院戲劇學院,有舞臺劇演出的經驗,后加入無線電視藝員訓練班,幾乎都演搞笑角色,還在持續演出。李啟杰飾演的配角如:吳啟華版本的倚天屠龍記的書生一角;李啟杰在2002年的大喜狀師時代還只是演陳七手下這種跑龍套的角色,后來還有演出皆大歡喜、謎情家族等戲劇。...詳情>>
  • 是咁的法官閣下AnnaAnna
    Anna的扮演者:楊詩敏
    楊詩敏,香港劇界新一代實力派喜劇女演員,于2006年獲香港戲劇協會香港舞臺劇獎“最佳女主角獎”,綽號蝦頭。現為無線藝員
  • 是咁的法官閣下楊萍楊萍
    楊萍的扮演者:葉凱茵
    葉凱茵(Fanny Ip Hoi Yan ,1978年生),是香港藝人,TVB演員。參加2002年香港小姐競選而加入香港無線電視。現為無線電視旗下經理人合約藝員。
  • 是咁的法官閣下JudyJudy
    Judy的扮演者:沈可欣
    沈可欣(Janice Shum Ho Yan),1975年3月12日出生于香港。與沈卓盈一樣人稱阿沈,2000年于香港演藝學院畢業,無線電視劇集的資深綠葉演員。其作品有《奪命真夫》、《有營煮婦》、《心戰》、《酒店風云》、《蕭十一郎》、《金枝欲孽2》等。
  • 是咁的法官閣下PaulPaul
    Paul的扮演者:何偉業
    何偉業,香港無線電視演員。出演過《點解阿Sir系阿Sir》、《真相》、《法證先鋒3》、《4 in Love》等。
  • 是咁的法官閣下裁判官裁判官
    裁判官的扮演者:陳嘉輝
    陳嘉輝,男,1963年出生于香港,亞洲電視部頭合約男藝員。畢業于香港理工學院土木工程系,曾在政府工程拓展署任職工程監工。
    1986年9月被TVB羅致旗下,成為合約藝員。入行初期曾于“430穿梭機”當兒童節目主持。于2014年8月11日客串TVB處境喜劇《愛·回家》575集,已正式重返TVB。
  • 是咁的法官閣下裁判官裁判官
    裁判官的扮演者:鄧英敏
    鄧英敏,香港無線電視藝員,前香港金牌司儀之一,出生于1950年代,是歡樂今宵臺柱之一。鄧英敏為2005年香港小姐最上鏡小姐鄧上文父親。鄧英敏一家曾經因為1997年問題,移民加拿大,直到2000年代回流。他現居于西貢慶徑石。
  • 是咁的法官閣下主控官主控官
    主控官的扮演者:楊證樺
    楊證樺,1975年6月26日出生。香港無線電視演員,因在《巾幗梟雄之義海豪情》一劇中的敬業態度而獲該劇監制李添勝的公開贊揚,更是奠定了楊證樺的演技功力。
  • 是咁的法官閣下杰

    杰的扮演者:朱敏瀚
    朱敏瀚(BrianChu,1992年5月23日-),現為無線電視代理人合約男藝員,2009年畢業於第24期無線電視藝員訓練班。其外祖母是英國白人,因此其擁有四分之一的英國血統。因為在電視劇《點解阿Sir系阿Sir》中飾演「K4」一員而為人熟識。代表作品《點解阿sir系阿sir》《洪武三十二》《幸福摩天輪》《真相》。...詳情>>
  • 是咁的法官閣下白黨成員白黨成員
    白黨成員的扮演者:祝文君
    祝文君,來自香港的TVB資深藝人,畢業于無線藝員訓練班,自1991年出道至今一直以主持人及演員身份活躍于演藝圈中,參演了眾多話劇影視劇作品,代表作品有《四個女仔三個BAR》、《再戰明天》、《法證先鋒3》、《洛神》、《舌劍上的公堂》、《師奶madam》、《食神》等劇作,其微博昵稱為“祝文君Samantha”。
  • 是咁的法官閣下黑黨成員黑黨成員
    黑黨成員的扮演者:曾慧云
    曾慧云,1966年出生,畢業于香港無線電視第二期藝員培訓班,香港無線電視演員。1985年《皇上保重》里飾演的皇后,讓不少觀眾所識,也正因此部戲,剛出道就已經創下當年演藝生涯的巔峰。曾慧云在少女時期角色多為靚女,直到現在擅長的角色如師奶、街坊、職員等等可以看出因歲月的洗禮而轉型成功的好例子。曾慧云演藝事業從80年代中期至...詳情>>
  • 是咁的法官閣下警員警員
    警員的扮演者:葉家泓
    葉家泓,香港演員,出演tvb一些小角色,一般為打手、黑社會。肌肉發達,出演《火線下的江湖大佬》,合作鄭則仕等香港老演員。
  • 是咁的法官閣下警察警察
    警察的扮演者:李嘉晉
    李嘉晉,中國香港青年演員,參演了《深宮計》等影視劇作品。
  • 是咁的法官閣下法庭書記法庭書記
    法庭書記的扮演者:吳曠利
    吳曠利,中國香港藝人,參演了《巨輪2》等影視劇作品。
  • 是咁的法官閣下法官法官
    法官的扮演者:方伊琪
    中文名方伊琪,1957年6月18日出生。香港歌手、演員,主要作品有《月下情》、《歸航》、《細雨點點琴聲飄》、《深秋》、《久違了》、《沙鷗》、《綠水伴青山》等。
  • 是咁的法官閣下證人證人
    證人的扮演者:陳狄克
    陳狄克,曾用名陳均榕,出生于中國香港,資深電視藝員,TVB甘草演員。代表作品有《老婆大人II 》、《古靈精探B》、《中國殺人王》。
  • 是咁的法官閣下被告被告
    被告的扮演者:黃得生
    黃得生(OceanWong),1988年07月01日出生于香港,籍貫中國香港,是香港電視臺TVB合約藝人、香港無線電視藝員。中學時就讀圣匠中學,畢業于第23期無線電視藝員訓練班(2009);參加無線電視藝員訓練班之前有多套舞臺劇演出經驗;因在電視劇《點解阿Sir系阿Sir》中飾演“K4”一員而為人熟識。2011年參演出...詳情>>
  • 是咁的法官閣下學生學生
    學生的扮演者:沈愛琳
    沈愛琳,2009年加入香港無線電視成為旗下藝人。出演過《點解阿sir系阿sir》等多部電視劇,但都是飾演小配角。
  • 是咁的法官閣下學生學生
    學生的扮演者:周梓盈
    周梓盈,中國香港新生代演員、模特,自出道以來一直活躍于演藝圈中,近期加盟參演了《末代御醫》。
  • 是咁的法官閣下學生學生
    學生的扮演者:朱樂洺
    朱樂洺,中國香港Tvb第二十六期藝員訓練班- D26K,自出道以來一直活躍于演藝圈中,參演了《刀下留人》、《公公出宮》等作品。
<
  • 1
  • 2
>
最新電視劇

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球