電影

我不是藥神演員表

我不是藥神演員表角色介紹和演員名單
  • 我不是藥神程勇程勇
    程勇

    困頓的中年男性保健品商販,經營慘淡,他鋌而走險,后成為印度仿制藥“格列寧”的獨家代理商,更被病友冠以“藥神”稱號。他并沒有什么野心,只是想賺點錢,留住孩子的撫養權,開好自己的神油店僅此而已。而當真切地進入到白血病人這個群體后,他的蛻變和成長是驚人的,即使為此陷入牢獄,也要盡自己地所能救助每一個病人。

    程勇的扮演者:徐崢
    徐崢,1972年4月18日出生于上海,中國內地男演員、導演。1994年畢業于上海戲劇學院。1998年出演話劇《股票的顏色》獲得第十屆白玉蘭戲劇獎最佳男主角獎。2000年參演《春光燦爛豬八戒》飾演豬八戒走紅;2002年參演《李衛當官》飾演李衛。2012年,主演電視劇《大男當婚》。2006年在電影《瘋狂的石頭》客串反派馮董...詳情>>
  • 我不是藥神呂受益呂受益
    呂受益

    重疾患者,十分小家子氣,每次見面都會請大家吃橘子。他闖入程勇的神油店,用一個點子給程勇帶來有限商機,也給自己帶來無限生機,兩人建立了深厚友誼。買藥一事因他而起,最后也是他的去世促使程勇決定改變。

    呂受益的扮演者:王傳君
    王傳君,1985年10月18日生于上海,中國內地男演員。畢業于上海戲劇學院04級表演系本科。2007年,參加東方衛視選秀節目《美特斯·邦威—加油!好男兒》,成為上海賽區4強,全國20強。后因出演《愛情公寓》系列劇集, 飾演關谷神奇一角,迅速走紅,擁有高人氣。
  • 我不是藥神曹斌曹斌
    曹斌

    程勇前妻之弟,一位盡職盡責的警察,性格剛毅正直,外冷內熱。后負責追查印度仿制藥案件,懷疑程勇是“主謀”,于是他需要作出一個重要決定。

    曹斌的扮演者:周一圍
    周一圍,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,畢業于北京電影學院表演系。2004年,因在海巖劇《深牢大獄》中飾演男一號劉川而被觀眾熟識。2006年,與趙薇共同主演情感劇《謝謝你曾經愛過我》。2008年,領銜主演農村偶像劇《八百里洞庭我的家》。2010年,與林心如、李依曉共同參演都市情感劇《獨家披露》...詳情>>
  • 我不是藥神劉思慧劉思慧
    劉思慧

    舞臺上火辣的鋼管舞女郎,生活中堅強的單親媽媽,為女兒治病不惜委身風塵,成為了程勇展開販藥渠道的關鍵

    劉思慧的扮演者:譚卓
    譚卓,出生于吉林長春,中國大陸女演員。2009年因出演電影《春風沉醉的晚上》女主角而出道,并憑借該片入圍第62屆戛納電影節最佳女主角獎。2011年出演的《Hello!樹先生》和《山上有棵圣誕樹》。2012年其主演兼制片的獨立電影《小荷》入圍威尼斯電影節。2013年開始《如夢之夢》亞洲巡演之旅并2013年主演中國內地首部...詳情>>
  • 我不是藥神程勇前妻程勇前妻
    程勇前妻的扮演者:龔蓓苾
    龔蓓苾,1978年2月21日出生于福建省泉州市石獅市,中國內地女演員。第一次擔任主角是在高中的時候,電影處女作《你沒有十六歲》。高中畢業后,龔蓓苾到北京考入中央戲劇學院表演系本科生。1997年,還在校讀書的龔蓓苾與香港的一家經紀公司簽約,接拍了內地最早的幾部偶像劇《京港愛情線》、《將愛情進行到底》。2001年,她主演和...詳情>>
  • 我不是藥神彭浩彭浩
    彭浩

    貧困的農村少年,沉默暴戾,一言不發但重情重義。離家出走到城市流浪打工,與程勇不打不相識,后成為親密戰友。

    彭浩的扮演者:章宇
    章宇,原名章鑫,演員,2016年出演以1938年的真實歷史事件“百家村慘案”為原型改編的戰爭劇情片《熱土悲歌》,在劇中飾演大春一角。代表作品為《李雷與韓梅梅》、《幸福59厘米》、《11度青春系列電影》等。
  • 我不是藥神劉牧師劉牧師
    劉牧師

    心懷善意的教堂老牧師,時不時就會拽上兩句英文。經常組織病友禱告,后成為“治愈小隊”重要成員。

    劉牧師的扮演者:楊新鳴
    楊新鳴,國家一級演員、西安話劇院演員,1957年1月14日出生于陜西西安。1986年,首次出演電影《野山》。2007年,憑借電影《阿妹的諾言》提名第27屆金雞獎最佳男配角。2009年,參演懸疑電影《無人區》。2011年,出演歷史劇《大秦帝國之縱橫》,飾演思想家惠施。2012年,參演抗戰劇《戰長沙》飾演胡長寧。2014年...詳情>>
  • 我不是藥神張長林張長林
    張長林

    假藥販子

    張長林的扮演者:王硯輝
    王硯輝,來自云南話劇團的資深戲精演員,自畢業入團參演眾多話劇作品開始,雖中途有過離團于北京入北京電影學院進修深造了五年,那里有湛多機會可以把握,可惜因性格原因全都錯過,后回團參演話劇,成就不菲。后終于于2007年參演了《光榮的憤怒》從而榮獲“最佳男配角”獎,從而正式進軍影視圈,被人所熟知的他也在隨后參演了眾多影視劇作品...詳情>>
  • 我不是藥神呂妻呂妻
    呂妻

    呂受益妻子

    呂妻的扮演者:王佳佳
    王佳佳(王嘉佳),1984年5月21日出生于遼寧鞍山,中國內地女演員,君為旗下藝人,畢業于北京舞蹈學院芭蕾舞表演教育專業,就讀于北京電影學院導演系研究生。2009年,出演首部電影《麥田》飾演“鄢兒”一角出道受到關注。2010年參演電視劇《風車》、《浪漫向左婚姻往右》。2012年參演電視劇《盜火線》。2013年,出演趙薇...詳情>>
  • 我不是藥神瑞士醫藥代表瑞士醫藥代表
    瑞士醫藥代表的扮演者:李乃文
    李乃文,中國大陸男演員,畢業于中央戲劇學院,北京拾捌文化經紀有限公司簽約藝人。他是電視劇《鋼的琴》里的“文藝父親”陳桂林,《結婚前規則》里的“摳門老板”周凡,《虎口拔牙》里的“愛妻達人”王天橋,《爺們兒》里的“另類爺們兒”劉全有,《鐵甲艦中的男人們》里的“百變騙子”李文章。曾與孟京輝、賴聲川等著名話劇導演合作過《戀愛的...詳情>>
  • 我不是藥神房東房東
    房東的扮演者:寧浩
    寧浩,1977年出生于山西一普通家庭,新生代鬼才導演。從小熱愛藝術,一直為著這而努力充實自己,從學美走向學習攝影。后入太原市話劇團擔任司職舞美設計。于20歲時開始北漂,通過努力進入了北京電影學院,走上導演之路。2003年,執導了處女電影作品《香火》,且榮獲東京銀座電影節大獎、香港國際電影節亞洲DV競賽單元“亞洲數碼競賽...詳情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新電影

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球