電視劇

顫抖吧阿部2之朵星風云演員表

文字列表 圖文列表
顫抖吧阿部2之朵星風云演員表角色介紹和演員名單
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云阿部察察阿部察察
    阿部察察

    原外星兵役初級戰士,古靈精怪,活潑異常,降臨地球后陰差陽錯寄身在唐青葉體內,打亂了時空秩序,為了適應地球生活,她鬧出不少笑話,還與唐青風成了歡喜冤家。

    阿部察察的扮演者:安悅溪
    安悅溪,1989年6月10日出生于山東濰坊,中國內地女演員,畢業于北京舞蹈學院音樂劇系。安悅溪從學生時代開始就一直備受很多男同學的青睞,并因《青春派》獲封”校園女神“。現為北京兒童藝術劇院演員。2013年,因出演《新編輯部故事》里活潑大方的李子果而被觀眾所喜愛。同年初登大熒幕,因出演校園青春勵志電影《青春派》擔任女主角...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云唐青風唐青風
    唐青風

    長安第一青年才俊,豐朗俊雅,有勇有謀,他是國家的頂梁柱。

    唐青風的扮演者:鄭業成
    鄭業成,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中國內地影視演員。畢業于中國戲曲學院京劇表演專業。2012年9月,因出演第一部電影《百萬愛情寶貝》而進入娛樂圈。2013年6月,參演第一部電視劇《劍俠》并在劇中飾演八仙之一的藍采和。2014年7月,因《古劍奇譚》的熱播,使扮演旺財的鄭業成迅速進入觀眾視野。10月,由他主演...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云朵喵喵朵喵喵
    朵喵喵

    朵星二級戰士,朵星艦隊隊長,因為飛行器出了故障被迫降落在地球,變成了一只小貓,開始適應喵星人的身份,變成人類的朵喵喵,身材高大魁梧、外表英俊硬朗,在和眾人共同破案的過程中逐漸意識到對蕭如意的感情。

    朵喵喵的扮演者:徐嘉葦
    徐嘉葦(Jovi),1989年4月20日出生于四川省內江市,中國內地影視男演員、流行樂歌手。2008年,搭檔廖君參加旅游衛視歌唱選秀節目《麥克達人》的比賽,最終獲得全國總決賽冠軍。2010年,報名參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,最終獲得全國61強;同年,加入8090組合,并擔任主唱。2011年,推出個人單曲...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云大法官大法官
    大法官

    反派,宇宙時空管理局大法官。唐青風與阿部因為穿越到隋朝而攪亂了歷史,因此大法官需要懲治他們,但當他發現唐清風身懷宇宙之眼后想據為己有,之后為了一己私欲不折手段,與阿部和唐青風展開斗智斗勇的戰斗。在此過程中,衰神附體的大法官和灰太狼一樣每次都出紕漏,每次都沒得到手,次次被阿部唐清風等人折磨。

    大法官的扮演者:寧小花
    寧小花,中國內地男演員,寧小花將小人物演繹的細致入微,放松、立體的表演方式讓《我爸比我小四歲》這部喜劇電影更加飽滿,正所謂沒有小角色只有小演員。影片中以配角的表現更是亮點無數。他們性格獨特,將小人物表現得活靈活現。雖然戲份不算太多,但在劇中發揮的能量絲毫不比大牌演員弱。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云朵星星朵星星
    朵星星

    朵星公主,隋煬帝嫡女,養尊處優嬌蠻任性

    朵星星的扮演者:徐沐嬋
    徐沐嬋,中國內陸青年演員,畢業于上海戲劇學院,參演了《醉玲瓏》、《顫抖吧,阿部》等影視劇作品。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云天仙天仙
    天仙

    扶余島蟬聯選美亞軍,后為情報組織頭目

    天仙的扮演者:盧峰
    盧峰,1988年12月14日生于江西上饒。中國內地新生演員、中國殘疾人福利基金會深圳分會志愿者、深圳市南山區杰出青年、淘寶平面模特、傳媒大賞杰出志愿者、深圳彩韻佳服裝集團成員。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云楚國公楚國公
    楚國公的扮演者:毛方圓
    毛方圓,1987年9月10日出生于浙江省寧波市象山縣,中國內地男演員、歌手,畢業于杭州藝術學校。2006年,報名參加東方衛視選秀娛樂節目《加油!好男兒》杭州賽區的比賽,獲得杭州賽區五強、全國20強。2007年,加入“兄弟聯”組合;同年,兄弟聯推出首張組合音樂專輯《兄弟聯》。2008年,出演個人首部電視劇《網球王子》。2...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云小八(清道夫)小八(清道夫)
    小八(清道夫)

    新一代機器人,冷酷的女殺手

    小八(清道夫)的扮演者:吳佩柔
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云李叔德李叔德
    李叔德的扮演者:高一清
    高一清(高江),內地新晉實力派魅力小生。近年來憑借《畫皮》、《楊貴妃秘史》等多部影視作品中優異表現脫穎而出,步入內地小生行列。2013年再度出演全球首部3D武俠劇《陸小鳳與花滿樓》備受矚目。2015年在《花千骨》中飾演子云翳一角。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云唐繼忠唐繼忠
    唐繼忠的扮演者:蘇航
    蘇航畢業于上海戲劇學院07級表演系,曾參演《天火傳說》等電視劇。為前中青創文化發展有限公司旗下簽約演員,近期加盟參演了《重生之名流巨星》。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云唐原暢唐原暢
    唐原暢的扮演者:王子銘
    王子銘,中國內陸青年演員,畢業于北京電影學院,參演了電視劇《鎮魂街》、《西京故事》等影視劇作品。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云隋煬帝隋煬帝
    隋煬帝的扮演者:李超
    李超,中國內地影視男演員,1984年2月21日出生于山東濟南,畢業于上海戲劇學院2001級表演系本科。2004年,憑借晉商歷史劇《白銀谷》正式出道。之后出演了歷史劇《聶耳》。2008年,參演抗戰劇《紅日》。2010年,參演古裝劇《萬歷首輔張居正》。2011年,出演諜戰劇《代號十三釵》飾演英勇善戰的郭春光。2014年,參...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云唐代宗青年唐代宗青年
    唐代宗青年的扮演者:黃柏鈞
    黃柏鈞,1982年7月26日出生于美國德州,中國臺灣男演員,畢業于休斯敦大學。2007年,出演個人首部電視劇《斗牛要不要》,從而正式出道。2008年,出演臺灣偶像劇《不良笑花》,在劇中飾演賴瑞克。2009年,主演臺灣偶像劇《紫玫瑰》。2011年,電影《那些年,我們一起追過的女孩》。2012年,在愛情懸疑電影《殺戒》中擔...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云安玥公主安玥公主
    安玥公主的扮演者:柏安
    王聃葳,1991年1月24日出生于四川樂山,畢業于四川音樂學院,中國內地女歌手、演員。2010年王聃葳因參加唱歌類選秀節目《花兒朵朵》獲成都20強而被觀眾熟知;同年,王聃葳參加浙江衛視《麥霸英雄匯》獲得全國總冠軍,2012年王聃葳出演電視劇《寶貝媽媽寶貝女》在劇中飾演周志宏前女友李欣欣一角,并演唱該劇片尾曲《我愛你嗎》...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云極樂青年極樂青年
    極樂青年的扮演者:王婉中
    王婉中,1992年1月31日出生于北京市,中國內地女演員,畢業于北京電影學院管理系,有“北影女神”之稱,完勝清華校花“奶茶妹妹”。2011年,首次接觸大銀幕主演電影《青春的季節》中飾演劉洛丹。2012年,參演電視劇《稅案風云》中飾演段樂樂。2013年12月,簽約巨力影視。2014年,與黃圣依、聶遠共同主演歷史戰爭電影《...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云段飛青年段飛青年
    段飛青年的扮演者:洛桑念扎
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云楚國公府管家楚國公府管家
    楚國公府管家的扮演者:畢可成
    畢可成,中國內地男演員。1999年,畢可成在濟南上學,2001年被部隊挑去當文藝兵。在部隊的演出隊,畢可成是個小名人,因在表演方面表現出眾,他先后拿了多個大獎,其中最有分量的就是全國表演群星獎一等獎,這是國家文化部給予業余演出者的最高獎項。離開部隊后,畢可成在娛樂圈打拼多年。以其陽光俊朗的形象和沉穩精湛的演技贏得了觀眾...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云張首富張首富
    張首富的扮演者:鐘夫翔
    鐘夫翔,男,漢族人,職業是是導演、 影視表演演員,出演眾多影視作品,《愛在春天》、《都市男女》、《城隍玉璽》、《濟公傳奇》、《愛你在心口難開》。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云雙兒雙兒
    雙兒的扮演者:童瑤
    童瑤,內地新生代女演員,畢業于中央戲劇學院。在校期間成績優異,接拍了《林海雪原》等多部作品,后又主演了《龍虎人生》、《少年楊家將》、《清風明月佳人》、《不敢說愛你》等作品,近期又成為《狂飆支隊》、《家常菜》等熱播電視劇的女一號,先后與王志文、黃志忠、陳柏霖、藍正龍、何潤東等知名藝人合作。2009年她主演的、由霍建起執導...詳情>>
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云李府管家李府管家
    李府管家的扮演者:許可
    許可,1991年9月2日出生,北京人,學生演員,2001年 在《少年張三豐》中曾演童年的張三豐。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云王世充王世充
    王世充的扮演者:鐘鳴
    鐘鳴,中國內陸青年演員,自出道以來一直活躍于演藝圈中,參演了《武神趙子龍》,飾演糜芳一角。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云蔣妃蔣妃
    蔣妃的扮演者:張凈桐
    張凈桐,1989年4月24日出生于黑龍江省鶴崗市現定居于浙江省杭州市,中國內地影視女演員,主持人,畢業于中央廣播電視大學。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云朵星首相朵星首相
    朵星首相的扮演者:邱彬
    邱彬,中國內地男演員,不但具有專業的表演素質,在他身上更散發著來自內心的真實與質樸,戲風張馳有度,表演有自己獨特的風格,中國內地80后新晉優秀男演員。
  • 顫抖吧阿部2之朵星風云時空管理局調查組長時空管理局調查組長
    時空管理局調查組長的扮演者:王龍
    演員王龍 參演電視劇《九河入海》、《我的故鄉晉察冀》、《畫皮2》、《家國恩仇記》、《獨立縱隊2》等
<
  • 1
  • 2
>
最新電視劇

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球