電視劇

永遠一家人演員表

文字列表 圖文列表
永遠一家人演員表角色介紹和演員名單
  • 永遠一家人喬衛平喬衛平
    喬衛平的扮演者:保劍鋒
    保劍鋒(JeffBao),雖從小是個善于傾聽而不善言辭的沉郁男子,但是如今喜愛扮酷的乖乖崽亦有著自己獨特的陽光直率,特別是在其演藝途中,艱辛的工作讓他亦倍感愉快,感覺是把自己的快樂與觀眾們共享,是個很奇妙的感覺。于1975年11月3日出生在上海這個美麗城市的他,于上海戲劇學院畢業,出道于1996年參演的首部影劇《真空愛...詳情>>
  • 永遠一家人杜秀麗杜秀麗
    杜秀麗的扮演者:王艷
    王艷,成熟賢淑且低調樸素清雅的女子,有著白色蝴蝶蘭般韻味,來自山東青島的70后演員,畢業于北京舞蹈學院。出道于1993年參演的首部劇《梅花烙》,從而進入演藝圈,同年還參演了處女電影作品《奇俠俏妹鬧熱河》。走紅于1999年參演的《還珠格格2》,以“晴格格”形象深入人心,從而大受歡迎,且澳洲獲得“法國文化騎士獎章”。隨后又...詳情>>
  • 永遠一家人周愛萍周愛萍
    周愛萍的扮演者:薩日娜
  • 永遠一家人孫慧寧孫慧寧
    孫慧寧的扮演者:石天琦
    石天琦,1987年5月5日出生于山東,中國內地女演員。2009年,她出演了首部電影《精舞門2》;2011年,與李幼斌、薩日娜共同出演的抗戰劇《中國地》在央視播出,因飾演翠翠而被觀眾熟知,該劇獲得中國電視劇飛天獎長篇電視劇一等獎;2012年,出演年代情感劇《母親,母親》;2013年,在時尚動作電影《天機·富春山居圖》中因...詳情>>
  • 永遠一家人杜守福杜守福
    杜守福的扮演者:張洪杰
    張洪杰,1945年3月20日出生于吉林省公主嶺市,中國內地男演員、編劇、導演,原是吉林省曲藝團國家一級演員。1991年,參演電視劇《三國演義》中擔任導演助理。1994年,主演電影《九香》并獲得了長影“小百花”優秀男配角獎。1998年,因主演電影《男婦女主任》而獲得了第19屆中國電影金雞獎最佳男配角提名。2003年,在電...詳情>>
  • 永遠一家人杜保生杜保生
    杜保生的扮演者:徐成林
    徐成林,出身于京劇世家,1972年進入沈陽京劇院少年京劇班學習文武老生,與著名京劇表演藝術家于魁智同窗六載。畢業后轉入沈陽話劇團。代表作《楊家將》。
  • 永遠一家人杜秀桂杜秀桂
    杜秀桂的扮演者:王海燕
  • 永遠一家人高長健高長健
    高長健的扮演者:李洪濤
    李洪濤,1964年7月23日出生于山東青島,畢業于中央戲劇學院87屆表演系,中國影視演員。1994年,李洪濤第一次出演電視劇《三國演義》。1995年,出演歷史古裝片《東周列國》和古裝電視劇《孫子》。1998年,參演電視劇《貧嘴張大民的幸福生活》。2000年,參演近代傳奇片《大宅門》。2001年參演電視劇《康熙王朝》。2...詳情>>
  • 永遠一家人杜保林杜保林
    杜保林的扮演者:姬他
    姬他,出生于西安的帥氣硬漢80后,于2003年首次觸電,參演《致命的承諾》而進入演藝圈。隨后參演了眾多影視劇作品,并于2012年主演諜戰劇《懸崖》中任長春一角而榮獲第二屆最佳男配角獎,他的演技得到的高度的肯定。2015年的新作有《家在鐵西》、《花紅花火》等,敬請期待。
  • 永遠一家人翠鳳翠鳳
    翠鳳的扮演者:張大靜
    張大靜,出生于遼寧沈陽,演員。畢業于中央戲劇學院表演系。2007年7月獲得十七屆上海白玉蘭戲劇獎。2009年在電視劇《x特工》飾演松下靜子,2011年電視劇《女人當官》飾演角色李亞米,2012年電視劇《我的經濟適用男》飾演角色陳啟華,2013年9月在電視劇《愛的多米諾》飾演謝小多。
  • 永遠一家人黃超黃超
    黃超的扮演者:黃超
    黃超,中國內地男演員,無論是《我們的法蘭西歲月》中成熟穩重的王若飛,還是《鐵血兄弟》里憨厚仁義的王子謙,畢業于上海戲劇學院表演系的黃超,都給觀眾帶去過無數驚喜。
  • 永遠一家人張副廠長張副廠長
    張副廠長的扮演者:張喜前
    張喜前,上海戲劇學院畢業,大陸影視演員,在《父親》、《家有九鳳》、《半路夫妻》,電影《文成公主》、《首席執政官》等影視劇中擔任主要角色。
  • 永遠一家人趙強趙強
    趙強的扮演者:高亮
  • 永遠一家人秦秘書秦秘書
    秦秘書的扮演者:李磊
    李磊,中國內陸資深80后青年演員,畢業于天津藝術職業學院 ,為北京博納星空文化傳媒旗下藝人,自出道以來一直活躍于演藝圈中,參演了眾多影視劇作品,代表作品有《奪寶傳奇》、《生死翻盤》、《我很帥》、《荷都奇遇》、《夢想飛車》、《決戰程子溝》、《大明按察使后傳》等。
  • 永遠一家人魏東曉魏東曉
    魏東曉的扮演者:戚九洲
    戚九洲,1987年3月29日出生于北京,畢業于北京電影學院2005級表演系本科班。2007年12月戚九洲參演首部電視劇《茶館》;2009年出演《和我前妻談戀愛》正式進入娛樂圈;2010年參演首部電影《守望天山》;2011年主演電視劇《春暖花開》和《蓮花》受到關注。2014年參演《我和我的他們》和《囧爸的愛情生活》。
  • 永遠一家人杜娜杜娜
    杜娜的扮演者:馬澤涵
    馬澤涵,1996年9月6日出生于北京,中國內地女演員,就讀于中央戲劇學院表演系。2011年,馬澤涵參演戰爭歷史劇《中國地》;此后,她陸續出演了《鋼鐵年代》、《美麗鮮花在開放》等多部影視作品。2016年,馬澤涵參演東方魔幻劇《海上牧云記》;同年,她還主演了現代魔幻喜劇電影《斗戰勝佛》。
  • 永遠一家人孫廠長孫廠長
    孫廠長的扮演者:劉交心
    劉交心, 男,陜西西安人,畢業于上海戲劇學院表演系,出演過《血色玫瑰3∕女子特遣隊》、《母親﹐母親!》、《代號九耳犬》、《于無聲處》等多部電視劇。曾經參與制作過《復仇的女人》。
  • 永遠一家人黃超女朋友黃超女朋友
    黃超女朋友的扮演者:劉桃
    劉桃,內陸女演員,出道后演戲頗多,涉及電影、電視劇、廣告,向以塑造抗戰女青年或都市白領為形象,主要作品有《葉落長安》、《幸福來敲門》、《牽掛》。
  • 永遠一家人吳主任吳主任
    吳主任的扮演者:紅花
    紅花,中國內地女演員,參演過《李小娥分家》、《征 服》、《三連襟》、《紅旗譜》、《生死絕戀》、《當家的女人》、《愛情句號》等多部影視劇。
  • 永遠一家人吳桂花吳桂花
    吳桂花的扮演者:劉芳
    劉芳,漢族,內地實力派資深演員,原湖南電視臺電視劇制作中心演員、節目主持人。
    1976年代表貴州省參加全國第二屆單人舞、雙人舞、三人舞舞蹈調演,表演的雙人舞蹈“聾啞妹上學了”獲全國舞蹈優秀節目獎。1988年畢業于北京廣播學院新聞編采系。自1980年從事影視工作以來,參加過幾十部影視劇拍攝。
  • 永遠一家人項科長項科長
    項科長的扮演者:梁天
    梁天,1959年4月10日生于中國北京,祖籍江蘇南通,中國內地喜劇演員。父親范榮康是《人民日報》的副主編;母親諶容是女作家。1977年參軍,在北京軍區裝甲兵坦克六師第二十一團一營三連任炮長,后轉移到了炊事班,1980年又調往宣傳隊。1989年到北京電影學院青年電影制片廠工作,1991年主演母親諶容編劇的電影《喜劇明星》...詳情>>
  • 永遠一家人刁二刁二
    刁二的扮演者:桑平
    桑平,1982年9月20日出生,籍貫北京,中國內地男演員,畢業于首都體育學院,原北京拳擊隊隊員、國家一級運動員;出演過《雙槍李向陽》、《關云長》、《隋唐演義》、《墓道》等影視佳作。
  • 永遠一家人少年保林少年保林
    少年保林的扮演者:鄒軒琦
    鄒軒琦,一個性格隨和、表現欲強且易于溝通的童星演員、模特,自出道以來參演了多部影視劇的拍攝,代言了眾多廣告,代表作品有《半音》、《養父的花樣年華》、《對風說愛你》等。
  • 永遠一家人一歲曙光一歲曙光
    一歲曙光的扮演者:蔣佳雨彤
    蔣佳雨彤,中國內陸童星演員,參演了《大轟炸》、《咱家》、《三個熊孩子一個爹》、《從天兒降》、《泡芙小姐》、《催眠大師》、《向著幸福前進》、《玫瑰炒肉絲》等影視劇作品。
  • 永遠一家人成年杜娜成年杜娜
    成年杜娜的扮演者:崔煜林
    崔煜林,吉林人,畢業于吉林藝術學院戲劇學院,中國內地女演員。2003年大三時崔煜林參演第一部電視劇《無愧蒼生》,開始演藝事業。2005年主演都市生活劇《家經難念》。2009年參演革命戰爭劇《七十七封陣亡通知書》。2011年出演革命勵志劇《戰火中青春之血染的風采》,同年8月加盟古代武俠傳奇劇《江南傳奇十五貫》。2013年...詳情>>
  • 永遠一家人八歲杜娜八歲杜娜
    八歲杜娜的扮演者:劉心玉
    劉心玉,童星。憑借一部《甄嬛傳》走紅的內地小童星劉心玉現身于北京,激情唱響《天才童聲》“尋找最美聲音”兒童招募活動。這也是繼“甄嬛”小主萬美汐、槿汐姑姑孫茜之后,“甄嬛體”再度在《天才童聲》的舞臺上應運而生。
  • 永遠一家人十五歲靜靜十五歲靜靜
    十五歲靜靜的扮演者:陳意涵
    陳意涵,唱作才女,2018年參加了綜藝節目《創造101》,期待她的精彩表現吧。
  • 永遠一家人成年鐵子成年鐵子
    成年鐵子的扮演者:買政堯
    買政堯,青年演員,主要作品有《雞毛飛上天》、《小井胡同》等。
  • 永遠一家人十歲鐵子十歲鐵子
    十歲鐵子的扮演者:吳博林
    吳博林,男,中國大陸童星。代表作品有《羋月傳》,飾演13歲的羋橫。
  • 永遠一家人五歲鐵子五歲鐵子
    五歲鐵子的扮演者:鄒軒琦
    鄒軒琦,一個性格隨和、表現欲強且易于溝通的童星演員、模特,自出道以來參演了多部影視劇的拍攝,代言了眾多廣告,代表作品有《半音》、《養父的花樣年華》、《對風說愛你》等。
  • 永遠一家人孫慧寧兒子魏平孫慧寧兒子魏平
    孫慧寧兒子魏平的扮演者:崔良麒
    太平輪,中國內地童星。無論是古裝宮斗、青春勵志、都市題材,都被她拿捏的非常自如。和戲骨級別的演員對戲時,非但不怯場,反而讓自己的演技越發純熟,更得到了前輩們一直認可。
  • 永遠一家人大成大成
    大成的扮演者:王錚
    王錚(王濤),1984年8月1日出生于山東省萊蕪市,中國內地男演員,畢業于天津音樂學院表演系09屆。2012年,參演都市輕喜劇《男人不壞》而進入演藝圈;同年,主演個人首部電影《檳榔傳奇》。2013年,參演古裝武俠劇《笑傲江湖》。2014年,主演戰爭劇《壯士出川》飾演“王長生”一角;同年,主演抗戰劇《新雪豹》。2015年...詳情>>
  • 永遠一家人吳老板吳老板
    吳老板的扮演者:姚增強
  • 永遠一家人韓企林總韓企林總
    韓企林總的扮演者:朱旭
    朱旭,中國內陸青年演員,畢業于中央戲劇學院,參演了《大宅門2》、《旗艦》、《農民代表》等影視劇作品。
  • 永遠一家人林廠長林廠長
    林廠長的扮演者:門光偉
    門光偉,中國內陸演員,參演了《美人私房菜》,飾演阿爾哈圖一角。
  • 永遠一家人大姐大姐
    大姐的扮演者:杜鶴
    杜鶴,中國音樂劇演員,畢業于中央戲劇學院音樂系。2000初在音樂劇《雪狼湖》演唱部分選曲,是張學友苦苦尋覓的《雪狼湖》的女高音,所涉及的藝術比較廣泛,有電影、電視劇、音樂劇、二人轉。
  • 永遠一家人蟋蟀女員工蟋蟀女員工
    蟋蟀女員工的扮演者:李俐璇
    李俐璇,內地青年演員,代表作品有《瘋狂的玫瑰》、《滿秋》、《火紅的日子》、《暈頭不轉向》、《粘豆包》等。
  • 永遠一家人網吧領管網吧領管
    網吧領管的扮演者:王薇
  • 永遠一家人大學生小張大學生小張
    大學生小張的扮演者:郭萬超
    郭萬超,1986年11月1日生于遼寧省沈陽市,中國男演員。
    曾出演《留在80后的記憶》、《十送紅軍》、《壯士出川》、《大力的戰爭》 、《虐面人之死靈面膜》、《一路有你》 等熱門電影電視劇,他自然真實生動的演技廣受好評,其中《離婚》獲第九屆“夢幻傳奇杯”最佳男主角 ,《羌風》獲“五個一工程”獎。
最新電視劇

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球