明星
首頁 > 中國大陸 > 女明星 > 許齡月 - 最近更新時間:2018-5-24 14:06:03
許齡月圖片、生活照
  • 中文名:許齡月
  • 國籍:中國
  • 民族:漢族
  • 身高:172cm
  • 出生地:云南曲靖
  • 出生日期:1992年1月24日
  • 職業:演員、模特
  • 畢業院校:河北經貿大學、上戲表演研修班
代表作品:你是我的眼、紅色青橄欖、左耳、擇天記

許齡月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中國內地影視女演員。2012年,許齡月因獲得第61屆環球小姐大賽中國區亞軍而出道。2013年,參演個人大銀幕處女作《小時代》。2014年,許齡月主演個人首部電視劇作品《你是我的眼》。2015年,主演根據饒雪漫同名小說改編的青春劇《左耳》。2016年,出演玄幻劇《擇天記》2018年,參演都市情感劇《歸去來》。

【詳細】
許齡月個人資料來源于網絡收集僅供參考,如有出入,以許齡月本人或官方發布消息為準!
許齡月主頁 圖片 電影 電視劇
許齡月行程表
大事記
  • 2017年-許齡月先是與眾多藝人共同出演了校園青春喜劇片《畢業進行時》;隨后,她又與唐嫣、羅晉等人合作出演了現代情感勵志劇《歸去來》。
    2016年-許齡月與鹿晗、古力娜扎、吳倩等人聯袂主演了改編自貓膩同名小說的古裝玄幻劇《擇天記》,并在劇中飾演了高傲冷艷且實力不凡的人族皇廷第一女官莫雨;9月,與吳世勛搭檔主演現代推理愛情劇《親愛的阿基米德》。
    2015年-2月6日,其參演的都市愛情喜劇片《一路驚喜》上映,她在片中客串飾演一名幼兒園老師;3月,許齡月與鹿晗、楊冪、朱亞文等人合作出演了現代都市懸疑片《我是證人》,并在片中飾演被哥哥失手殺害的女孩唐倩;8月,出演的青春校園冒險劇《紅色青橄欖》播出,許齡月在劇中飾演夏家姐妹中的姐姐夏星雨;9月,參與生存游戲節目《全員加速中》第3期的拍攝,并在節目短劇《失落的鳳頭鞋》中客串一名被打入冷宮的妃子;10月4日,主演根據饒雪漫同名小說改編的現代青春劇《左耳》,而許齡月則在劇中飾演青春傲嬌的校花蔣皎。
    2014年-許齡月完成了個人的電視劇處女作,她在都市輕喜劇《你是我的眼》中飾演了邱躍進的盲人女兒花兒,演繹了普通而平凡的花兒走進光怪陸離的娛樂圈后的故事;同年,她還出演了由陸川執導的奇幻探險電影《九層妖塔》,并在片中飾演了清純老師月月一角。
    2013年-6月27日,許齡月友情出演的青春電影《小時代》在國內上映,而這也是她的首部電影作品。
    2012年-3月,許齡月報名參加了環球小姐中國云南區域賽;而她則與其她12位選手共同參與了比賽的重要環節,十五部微電影的拍攝,并在《圍山之戀》(飾演玉潔)和《承載的幸福》(又名遠方的車站,飾演憶遙)兩部作品中擔任主角;隨后,許齡月雖然參加了五十強和三十強的晉級賽,但卻因工作退出了選拔。雖未進入三十強,但比賽的總裁判靳羽西女士卻看到了許齡月在兩部微電影中的優異表現,并決定給她一次特殊的機會,許齡月也因此意外獲得了進入決賽圈的資格。雖然父母不太支持,但她還是辭掉工作,只身前往上海參加環姐大賽中國區總決賽;同年9月1日。許齡月先是在總決賽的八個單項獎中獲得了“最佳好氣色小姐”和“最具品味小姐”兩個獎項;而在一系列的比拼后,許齡月最終獲得了總決賽的亞軍;同年11月,經靳羽西女士推薦,許齡月成為了上海戲劇學院表演研修班的學生。
    2011年-剛從河北經貿大學航空管理系畢業不久的許齡月按照父母的設想,從一家私營策劃公司轉到了曲靖某國企工作;同年9月,許齡月在朋友的邀請下參加了第3屆西部名城汽車巡展曲靖站暨曲靖名城形象大使選拔賽,而她則一路領先獲得了冠軍,并成為了曲靖的形象大使;同年12月,作為西部名城汽車巡展曲靖站冠軍的許齡月參加了百強巡展系列活動汽車形象大使年度總決賽,并最終獲得了亞軍的成績。
    2010年-許齡月曾在廈門國際航空港貴賓服務部實習工作過,但因為年齡太小且沒有大學畢業,最終放棄了這份工作。
    1992年-1月24日出生于云南省曲靖市,中學就讀于曲靖市麒麟區第七中學,她的父母跟大多數同齡人的家長一樣,希望自己的孩子讀書畢業后,有一份穩定的工作。但許齡月卻對藝術有著濃厚的興趣,從小學習舞蹈的她,有著175公分的高挑身材,而因為念書早,相比于同齡人而言許齡月更早接觸社會。
    更多

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球