明星
首頁 > 中國大陸 > 女明星 > 宋祖兒 - 最近更新時間:2018-11-28 16:43:51
宋祖兒圖片、生活照
  • 中文名:宋祖兒
  • 國籍:中國
  • 民族:漢族
  • 身高:165cm
  • 出生地:天津
  • 出生日期:1998年5月23日
  • 職業:演員
代表作品:寶蓮燈前傳、洛杉磯搗蛋計劃、夜天子、九州縹緲錄
宋祖兒(lareina),1998年5月23日出生在天津,中國內地影視女演員。2005年,宋祖兒出演了個人第一部影視作品《海闊天高》,開始涉足演藝圈。2007年,第一次登上央視春晚舞臺,并表演節目《陽光下的花朵》;同年,由她領銜主演的公益電影《你是天使》上映。2009年,因在古裝神話劇《寶蓮燈前傳》中飾演哪吒而被觀眾熟知。2016年,主演喜劇冒險片《洛杉磯搗蛋計劃》。2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花兒與少年第三季》;同年,她還主演古代傳奇《九州縹緲錄》。【詳細】
宋祖兒個人資料來源于網絡收集僅供參考,如有出入,以宋祖兒本人或官方發布消息為準!
宋祖兒主頁 圖片 電影 電視劇 綜藝節目
宋祖兒行程表
大事記
  • 2018年-4月13日,北京電影學院公布了藝考成績排名,宋祖兒以90.67的成績獲得表演專業全國第三。
    2017年-4月1日,由其出演的喜劇電影《有完沒完》上映,她在片中飾演被偷包的女青年;隨后,宋祖兒與其他六位藝人共同參加湖南衛視明星自助旅游真人秀《花兒與少年第三季》;7月9日,特別出演的青春勵志劇《我們的少年時代》在湖南衛視首播,她在劇中飾演富有同情心沙婉;8月,其主演古裝劇《夜天子》開機拍攝,她在劇中飾演呆萌天真又活潑可愛的夏瑩瑩;11月2日,與許晴、劉昊然領銜主演的古代傳奇《九州縹緲錄》開機拍攝,宋祖兒在劇中飾演了血統高貴、美貌機智又霸氣的寧州羽族第二王朝的公主羽然。
    2016年-3月18日,與夏雨、楊紫、吳大維等人共同主演的喜劇冒險片《洛杉磯搗蛋計劃》,她片中飾演暖心女孩高可可;12月21日,由宋祖兒領銜主演的偶像劇《舌害》開機拍攝,她在劇中飾演女主角翟一桃。
    2011年-參與拍攝幻想兒童劇《幸運兔精靈》,并在劇中飾演調皮樂天的女孩幸運。
    2009年-4月14日,與焦恩俊,周揚,劉曉慶等人合作出演了古裝神話劇《寶蓮燈前傳》,她在劇中飾演英氣十足的三太子哪吒;隨后,與李光潔、舒暢共同出演商戰劇《無量天》,其在劇中飾演童年時期的林若雪;同年,她還在魔法兒童劇《魔傘》中扮演紅豆,此劇在8月19日至23日于北京保利劇院連續上演7場。
    2008年-12月,出演了校園創意短劇《熱帶魚之謎》,該短劇在中央電視臺少兒頻道《大倉庫》特別節目《我的少兒頻道 創意短劇展播》中播出。
    2007年-宋祖兒首次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,并表演節目《陽光下的花朵》;12月,由她領銜主演的公益電影《你是天使》上映,宋祖兒在片中飾演小華,該片在上映后獲得美國第三屆好萊塢AOF國際電影節最佳外語片獎,同時還入圍第11屆好萊塢國際電影節。
    2005年-宋祖兒出演了個人的第一部影視作品《海闊天高》,她在劇中飾演童謠,開始演藝生涯;12月,與劉小鋒、李光潔、朱媛媛等人共同出演了懸疑諜戰劇《密令1949》,她在劇中飾演二妮子;同年,她還參與都市倫理情感劇《青城之戀》的拍攝,在劇中飾演童年趙雨陽。
    更多
  • 九州縹緲錄
  • 山海經之上古密約
  • 舌害
  • 夜天子
  • 洛杉磯搗蛋計劃
  • 幻樂之城2第二季
  • 花兒與少年3冒險季
  • 奔跑吧第二季
  • 奔跑吧兄弟第六季

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號

本周熱門 推薦明星

中国为什么没有棒球