娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星八卦 > 宋仲基宋慧喬婚禮無證婚人 婚后開啟歐洲蜜月之旅

宋仲基宋慧喬婚禮無證婚人 婚后開啟歐洲蜜月之旅

發布時間 : 2017-10-24 9:59:44
來源 : 網絡

  10月23日,有知情人士透露,宋仲基宋慧喬的婚禮不會有證婚人,只有司儀在主持。

  早前,宋仲基宋慧喬就公布了10月底將舉行婚禮。據透露,宋仲基宋慧喬將于10月31日下午4點在首爾獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行非公開結婚典禮。該婚禮上將不會有證婚人致詞,而司儀主持工作將由宋仲基的非圈內好友來完成,新人獻唱則由宋慧喬的好有玉珠鉉來完成。該知情人士更是透露,宋仲基宋慧喬的蜜月旅行定在了歐洲,新房是宋仲基于今年1月購買的梨泰院洞的獨門獨院別墅。

  不少網友得知該消息后紛紛表示祝福:“這對大概是公開戀情后受到祝福最多的一對明星情侶吧!”“只要恩愛就行了,有沒有證婚人不重要”“只要彼此相愛,形式并不是很重要的事情,祝福他們永遠幸福”。

  倒計時一周啦!祝福!

中国为什么没有棒球