娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星八卦 > 崔始源被要求退出新劇 愛犬咬死人事件再發酵!

崔始源被要求退出新劇 愛犬咬死人事件再發酵!

發布時間 : 2017-10-24 11:03:27
來源 : 網絡

  近日,韓國組合Super Junior成員崔始源家中愛犬咬傷鄰居間接導致其感染而死的事件引發網友熱議。對此,崔始源曾公開道歉,也得到了鄰居家人的原諒,但是韓國網友要求他退出新劇的拍攝,稱他不該出現在喜劇中。

  據悉,崔始源家中愛犬名為“Bugsy,是一只網紅斗牛犬,崔始源一直說它是他永遠捧在手心里的寵物狗,粉絲們親切地稱它為“8個c”。據了解,該鄰居餐廳老板被咬傷送到醫院治療后,并沒有留院觀察,6天后因感到痛苦,再到醫院接受檢查,最后因敗血癥而亡。隨后,崔始源先后在SNS和INS上發文證實此事并低頭道歉:“在此向失去心愛的家人,陷入沉痛的遺屬們鄭重道歉”。當日傍晚,死者家屬表示接受了崔始源的道歉,稱:“已經原諒他了!”

  不過,該事件卻在網絡上愈演愈烈,先后有網友爆料稱崔始源父親不同意愛犬安樂死,又稱崔始源妹妹在死者逝世當天為愛犬慶生等等,更是有爆料稱該狗狗咬傷人已經不是第一次了。崔始源家中愛犬多次咬傷人仍肆意妄為?眾多網友開始憤怒,紛紛到崔始源拍攝的新劇《卞赫的愛情》的官網下留言,要求崔始源退出這部喜劇,稱發生著一系列事情的崔始源不適合再出演喜劇,甚至有一些網友稱不想再看到崔始源了。

  小編在此只想提醒愛狗人士,愛護狗狗是好的,但是也要管理好自己的狗狗哦!

中国为什么没有棒球