娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星八卦 > 宋宋CP世紀婚禮進入倒計時 李光洙或擔當主持人

宋宋CP世紀婚禮進入倒計時 李光洙或擔當主持人

發布時間 : 2017-10-25 9:21:14
來源 : 網絡

  據臺灣媒體報道,韓國“宋宋CP”宋仲基與宋慧喬將于31日舉辦婚禮,目前已進入倒計時,場地選在新羅飯店的1樓戶外迎賓館,走傳統的三合院風格,場租就要200萬元(約44萬人民幣)起跳。這場世紀婚禮備受關注,繼曝光了婚禮歌手是宋慧喬的好姐妹玉珠鉉后,據可靠消息指稱,婚禮主持人將由宋仲基的好兄弟李光洙擔任。

  宋仲基和李光洙是多年好友,甚至在曝光和宋慧喬的婚訊后,還有不少粉絲開玩笑說:“那光洙要怎么辦?”據韓媒報道,上個月宋仲基生日時,就有人目擊他和李光洙等一群好友慶生,而宋慧喬隨后也到了餐廳會合,看來已經打入了宋仲基的好友圈。

  重情重義的兩人也各自邀請了好友在婚禮中擔任要角,先前曾曝光婚禮歌手將由宋慧喬的好姐妹,韓國女歌手玉珠鉉擔任。韓媒也在24日報道,主持人可能將由宋仲基的好兄弟李光洙擔任,為這場世紀婚禮再添話題。

  即將在10月31日完婚的“宋宋CP”,已經在美國拍完婚紗照,而兩人的高人氣讓不少廠商希望提供贊助,但他們堅持自費舉辦而一一婉拒。宋仲基和宋慧喬對婚事親力親為,也被捕捉到小倆口現身商場購買婚禮用品的身影。婚禮新羅酒店的迎賓館,可容納400人,場租就要價200萬元(約44萬人民幣)以上,但現場布置美得像是在拍韓劇,令人更加期待這場世紀婚禮。

中国为什么没有棒球