娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星八卦 > 說好不買房的張智霖近億元買豪宅 卻沒有登記袁詠儀的名字?

說好不買房的張智霖近億元買豪宅 卻沒有登記袁詠儀的名字?

發布時間 : 2017-10-26 10:09:32
來源 : 網絡

  10月26日,有香港媒體稱,張智霖于香港購買了一套9180萬港幣的高層豪宅,總面積約246平米,與香港樂壇天后鄭秀文做鄰居。值得注意的是,該豪宅只登記了張智霖的名字,并沒有袁詠儀的名字。

  據悉,張智霖袁詠儀相戀20年,結婚16年,一直都租房住,堅定著不買房的信念。2006年,袁詠儀懷孕的時候,張智霖也只是給她租了一套月租15萬的豪宅安胎。此前唯一一次買房也是在悉尼買給母親住的。據了解,張智霖其實有動過買房的念頭,但由于當時160平米的豪宅需要6500萬,張智霖覺得樓價太貴,所以沒有購買。

  對于買房,張智霖方面表示:因為有需求才買房,不是什么投資。同時,張智霖還表示,他買房并不是因為看好樓市。

  但是小編好奇的是房產證上為什么沒有袁詠儀的名字呢?

中国为什么没有棒球