娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星八卦 > 許瑋甯甜蜜認愛名模劉又年 坦言:密集相處是這2個月

許瑋甯甜蜜認愛名模劉又年 坦言:密集相處是這2個月

發布時間 : 2017-10-28 10:53:24
來源 : 網絡

  據臺灣媒體報道,藝人許瑋甯10月初被拍到和一名高瘦帥哥看電影,對方戴著黑框眼鏡激似蔣友柏,兩人從一見面就黏乎乎,回家的40分鐘全程十指交扣,宛如熱戀情侶一般。男方被起底叫做劉又年、曾是伊林旗下的男模,雖然一開始只曖昧地說:“就正常交朋友”,不過27日接受媒體訪問時,她則坦言“密集相處是這2個月”。

  據報道,許瑋甯坦承和劉又年相識已好幾年,最近才因為工作關系,重新聯絡上,現在可以稱作是男友了嗎?她思考許久,仍回答是正常交友,不過“密集相處是這2個月。”被問到欣賞對方哪一點,她則表示基于保護男方的立場,不想談論太多細節,看的出來很保護對方。

  回憶起被周刊直擊的那一天晚上,許瑋甯坦言其實當下就知道被跟拍,也和劉又年說:“有人跟、在后面跟。”不過兩人依舊正常互動,牽起的手沒有因此放下。男方樣貌被刊出有感到困擾嗎?她回說沒有,很感謝家人以及身邊的人,都能接受因她公眾人物身分會連帶被曝光,目前兩人有共識先拼事業,還沒有計劃結婚。

  據了解,劉又年曾是一伊林名模,綽號“寶弟”,身高192公分,比許瑋甯大了2歲,媽媽是已經隱退的資深女演員李湘,平時喜歡看書和畫畫,散發文青氣息,卸下男模身分后轉往幕后,改行當攝影師,近年在內地有不錯發展,電影《六弄咖啡館》、《萬箭穿心》等都是他的作品。

  離開阮經天后,許瑋甯傳出新戀情,網友也都非常祝福,她受訪時曾表示,面對愛情,自己既有配合度又保有個性,“我像水,給我什么樣的瓶子,我就會有什么樣的形狀。我可以在愛情里面變成我想變成的樣子,但是一定不會讓自己不舒服就是了。”對愛情的敘述是互相陪伴,就算熱戀慢慢變成家人,她還是能在中間制造出不同的火花,成為男人不想放手的對象。

中国为什么没有棒球