娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 明星生日 > 鄧婕六十大壽開生日趴 老公張國立讀情書害羞臉紅

鄧婕六十大壽開生日趴 老公張國立讀情書害羞臉紅

發布時間 : 2017-10-23 9:32:40
來源 : 網絡

  10月22日,恰逢鄧婕六十大壽,張國立為妻子舉辦了一個簡單的生日宴會。在宴會上,張國立當著大眾的面,念了一封長達3分鐘的情書,不僅送上了對愛妻的生日祝福,同時還回憶了兩人一路走來的相知相伴。現場氣氛十分甜蜜。

  情書中,張國立甜蜜稱呼鄧婕:“鄧婕吾妻”,回憶起往昔:“相遇于三十余年前,相伴走過事業低谷”,講述了鄧婕在家中的地位:“你就是我們家的定海神針”,同時還表示:“歲月在你身上都是美好的記憶,我定會抽出更多的時間陪伴你”“我和孩子能做的,就是用我們的愛,陪伴著你”。張國立更是表達了自己對鄧婕的愛意:“鄧婕吾愛,時至今日,芳華已退,在我心里你依然美麗”,現場響起一片熱烈的掌聲。

  同為演員的鄧婕,憑借87版《紅樓夢》中的“王熙鳳”一角為眾人所知;1988年,鄧婕與張國立在拍攝《死水微瀾》中相知相識;隨后,張國立與前妻離婚,和鄧婕結婚,兩人共同撫養前妻之子張默。

  這段秀恩愛的視頻曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“兩位老師的狗糧撒的有點滿,祝福生日快樂!”“張國立老師的臉怎么紅了?”

中国为什么没有棒球