娛樂
歐美好萊塢 日本娛樂 泰國娛樂 電視劇資訊 體育花邊 明星八卦
娛樂資訊首頁 > 體育花邊 > 林書豪手術成功 本賽季宣告報銷但預計可以完全康復!

林書豪手術成功 本賽季宣告報銷但預計可以完全康復!

發布時間 : 2017-10-21 10:27:45
來源 : 網絡

  10月21日凌晨,職業籃球運動員林書豪在微博上曬圖,并配文:“微博朋友們謝謝你們的康復祝福!你們都很棒。康復路上開始。帽子好看嗎?”圖片上,林書豪穿著寬松服飾,頭戴著浴帽,笑容燦爛,右腿用支架固定住,看來手術成功心情大好啊!

  據悉,林書豪這次的右膝髕骨肌腱斷裂的手術是由美國國家隊隊醫兼籃網醫療主管Dr. Riley Williams 操刀,是膝蓋、手肘關節及肩膀的醫療權威。該醫生曾主刀過KD、Levert等球員,都恢復得不錯。手術成功后,布魯克林籃網隊就宣布,林書豪在本賽季宣告報銷,但是,預計可以完全康復。

  林書豪在受傷之后,曾在特推上寫道:“上帝永遠是忠誠明辨的,一切都在掌握之中。”算起來從2013年11月28日到這一次,林書豪已經12次出現傷病,前11次受傷讓他總共缺席了64場比賽。從林書豪的傷病史可以看出,他的傷病主要集中在三個地方——右膝、背部和右腳踝,其中右膝受傷兩次、右腳踝受傷三次、背部傷病出現三次。

  看到林書豪手術成功,眾多粉絲紛紛留言祝愿早日康復:“得知你賽季報銷后,難受的睡不著寫的,希望你能看到 祝你早日康復”“看見你好笑了就好 我們一定等你”“早點回來,你的積極樂觀的心態很不錯啊,很快就會好的”。

  祝愿林書豪早日康復,重回賽場!

中国为什么没有棒球